相亲后,男方没主动联系我是不是代表他不愿意?

我和那男的是昨天下午见面的,我和他可以说有介绍人也算没有介绍人,因为我和他是在义务红娘那认识的,是他的家长去义务红娘那拿到了我的信息所以给我们打的电话,后来我的母亲和他的母亲先见面(毕竟是为了怕遇到骗子),后来我母亲把我的QQ号和手机号给了男方的母亲说让两人先在网上聊天先了解下再见面,之后过了差不多快2个礼拜那男的才加的我(因为听说是他那时工作挺忙的所以才这么晚 )后我和他聊了一周,大家都觉得还不错,后来他提出想和我见面,家人和我都觉得才刚聊了一个礼拜时间太短了,就没答应,后来接下来的一个礼拜他给我来短信说因为他太忙了,没时间上网了说下周联系我,直到昨天下午(昨天正好是周日我歇班)的时候他给我打电话,说实话一开始我还不知道是他,后来在他的提醒下知道了(因为我虽有来电显示但我没存他的手机号)他约我出来聊聊后来我也出来了不过比他早到,看他没到给他发了条短信,告诉他我到了那,之后过了一会我和他见面了,但他好像找不到我找了一会,后见面了先是他说了笑话,后来就两人都没话,他说去趟洗手间,之后回来又聊了工作和别的,他又说去厕所,后来聊了点别的他还要去厕所,总之去了3次厕所我也不知他是不愿意有意的还是什么?之后我家人来电,我去外面接电话回来后看到他去完厕所坐回来在那拿出自己的手机,打开后盖说手机死机了怕公司人有事找他,后还说这个我一看,就说"走吗?"他说“走”就这样到了公交站后我看车不好等告诉他说这离我家不远我想走着回家(因为我觉得他说手机死机怕公司有事找他好像是暗示我他不愿意,因为他约我时是说今天没事所以),他说要不我给你打车我一看说“不用了”我说“我走到前一站坐车吧,你也去对面做公交回去吧”(因为我和他坐公交不是一个方向)他说“行,随你吧”后就这样各走各的了,到家后至今一直没收到他的短信大家说这样是不是就是他不愿意我?

好评回答
    一般男人没有主动再联系你,就是没看好你。但是如果你特别看好男方了,你也可以放下面子,尝试主动联系一下,如果实在没反应,就作罢,反正也没损失。

    琉***

其他答案

  •   他如果对你有意思,至少也要请你吃个饭吧。这个男人根本不愿意和你一起

    日***

  • 就第一印象一般如此。但也有犹豫的情况

    l***

  • 应该是如此!女孩儿放开点,也别去理他。反之,他会认为你“很”离不开他或很愿意跟他在一起!这样的话,就显得你没品位,没气质…
    就算以后真在一起,也不怎么幸福!因为好像是你在追他!
    外面的世界很大好美!

    公***

  • 随缘吧。
    缘分虽说很朦胧,但有时很强烈。
    再者,有些自以为是的男人觉得轻而易举得到的就不是好的,所以,这样的人不留也罢。(因为我作为男人偶尔也会这么想,所以以此为例,希望你能看懂)

    灵***

  • 我觉得他不是特愿意交往吧
    否则出于礼貌也应该送你一送

    天***