怎么找女朋友啊?请教各位哥哥姐姐

我今年18岁了 读大一了 以前因为学业繁忙 还没谈过恋爱 如今步入大学了 也不知道怎样才能找个女朋友

我属于那种可爱型的小男生  皮肤很白 皮肤很好 很多人都说我皮肤比女孩子都好 还我很帅或者很可爱 也有人说我很漂亮(不过说我这样一个男生很漂亮 我心里还有点不好意思呢) 我有时候也爱调皮 也有时候会和父母或者姐姐撒娇之类的 但是我做事也很认真 很踏实 我也很有上进心 做事有耐心不放弃  对人也很真诚 因此我朋友还比较多 都是一些高中和初中的同学 不过大多数都是男生 女生也有 不过都没联系了 现在联系的都是一些一起玩的比较好的几个朋友

另外一点就是 我这个人 对女孩子特别细心 也特别关心 我可以为女孩子付出一切 我是那种对爱情很重视 很珍惜 很用心的人 如果我以后交到女朋友的话  我会用我全部的心去对她 去爱她 总之我已经不能用词语来形容怎么样对我未来女朋友了 总之 我会用我的全的心部 来爱她的

也许 我现在对爱情的认识还不是很深刻 可能我现在还很单纯 没谈过恋爱 但是 我能体会得到谈恋爱的那种总感觉 是一种很美好 很让人心里甜的感觉 而真正去爱一个人 心里会觉得更加幸福

可惜我现在还没有女朋友 不过我想 当我有了女朋友后 我会很爱她的 会给她一切的 我会非常非常爱她的 真的

你们说 如果我像这样来去爱护女孩子的话 她会感受得到我对她的爱吗? 像我这样的男生 容易找到女朋友吗? 我QQ  8

好评回答
    我再开学就研究生一年级了,长得不错,大学班长,学习也好,小弟弟,找女朋友是要负责的,当你大一些就会明白,如果想处着玩就另当别论了,学生嘛,要好好学习,这才是最重要的,不要以为上了本科就结束了,还有很多挑战呢,像这样不稳定的时候,你找了也没有结果,说需要没有结果的爱情呢?到后来反而相互伤害,多难受,还是趁这机会多充实自己,你大几岁会发现,现在女孩都很现实,你要让她们知道你的潜力,知道你爱学习,有能力,这才是最重要的,如果有一天,你发现你什么都有的时候,那么,女朋友不是问题,当然你得真心对她好!

    z***

其他答案