为什么要读书

不清楚

全部答案

  • 为与时具进而学习。为丰富自己而学习。为寻找自信和自我价值而学习。为找寻自己在这个社会的位置而学习。为了战胜自我而学习。学习是为了你自己。无论是什么理由,选择一个让你自己心安的理由就可以了。如果你觉得学习没有价值,弃学也好,只要你问心无愧就好。

    3***

  • 两种书,一种自我提升,一种迎合社会。

    名***

  • 无他!只是??加知识,充实自己

    3***

  • 借鉴别人过去的成功经验,开发自己未来的财富智慧。

    1***

  • 为了防止将来没有学问 没有好的未来 无脸见爹娘

    附***

  • 这个......不知道唉o(︶︿︶)o ,反正这辈子就这么稀里糊涂的过了,读书神马的对我来说只是必经的一个步骤罢了,不读书没事干啊,我又不是那些传说,神马都没学过就能白手起家,读读书以后好养活自己啦。

    h***

  • 广义的来说是为了国家,狭义的来说是为了我们以后能找到一份好的工作,能生活的更好,能得到他人的称赞和羡慕。

    2***

  • 学习知识
    为以后出来社会工作打好基础

    y***

  • 读书是为了学习更多的知识!
    人从初来到世上,就要长大、学习各种知识!在学校会有一个好的环境。能把你从一张白纸变的丰富多彩!不读书,也许你也能精彩,但能有多少这样的天才呢??

    电***

  • 为中华之崛起

    朝***