山东地区室内种植柠檬可以成活结果吗?5米左右的柠檬什么价格呢?

山东地区室内种植柠檬可以成活结果吗>?5米左右的柠檬什么价格呢?山东地区室内种植柠檬可以成活结果吗>?一棵直径1.5CM高0.5米左右的柠檬什么价格呢?谢谢

好评回答
    根据柠檬的生长条件,在山东省室内栽培应该没有问题,可以开花结果。你可以选择室内栽培的品种。
    山东地区还没有卖柠檬苗子的。我查到浙江有销售,你可以联系

    单位名称:
     健生佛手花木埸
    单位地址:
     浙江金华竹马乡方下店村
    联系人:
     郑成勤 邮政编码: 321021
    联系电话:
     0579-2570026  传    真:
    电子邮件:
     chengqing20@   省  份: 浙江
    公司网址:

    企业属性:
     苗圃
    所属城市:
     金华
    主营范围:
     一年柠檬苗 0.4元/株 (无分枝) 二年柠檬苗 1.0元/株 (2-4个分枝) 三年柠檬苗 2.5元/株 (4-8分枝) 盆栽柠檬 5.00-10.00元/盆 (2-3个果) 盆栽柠檬 10.00-30.00元/盆 (3-6个果)。。。。。

    超***

其他答案

  • 精心管理当然可以结果的,成果更是没有问题。至于价格,就要看品种了,普通品种很便宜的。

    x***