大連哪裏可以?W跳街舞?

本人現在外地讀?罴倩厝ゴ筮B一??月,想跟之前的同?W一起去?W跳街舞,?可以健身
不知道誰可以?兔ν扑]???W?街舞的地方?好一點,但也?e太貴,我差不多?W1??月而已.謝謝啦!

全部答案

  • 哈哈   市青少年宫就有啊    我姐姐家的小姑娘几在那学
    胜利地下二有个小子跳的好好啊    在音乐室前他经常自己在那里跳 你可以象他请教啊

    半***

  • 中山广场附近有,那里不只有街舞,还有瑜加呢,你可以去看看,价钱也不是很高,学街舞的话也就需要400左右吧!在那条街的广告牌上你 可以找到电话和地址的

    蜜***

  • 可以买碟在家学呀,多舒服呀,我一下买了三张碟呢,出去学花的钱还多,条件还不如家里呢

    雪***

  • 南山旅游一条街晚上6点30分有,以40几岁女士巨多。

    水***