跪求淘宝怎么开店 卖什么好

我是新手 想在淘宝上开间小店  卖什么好  虚拟怎么代理   投入的资金大吗

好评回答
    你好,想做虚拟投资只需300元购买自动充值软件就可以终身享受代理权发展你的下级代理。投资小回报高,卖出一个软件就可以提195元,详细可以 970119019愿相信为你解答。

    9***

其他答案

  • 新手开店 都面临这样两个问题 一 没有信誉 没有信誉就没有人光顾,尤其做实物店,没有信誉也没有人敢去买东西.时间长了做得人就会失去信心和耐心。有很多人就此结束。 二 是怎样开店 开店看似简单 其实有很多技巧 有的新手卖家刚一开业就被人骗了 或者被讹诈了 就是因为没有人教的原因 鉴于以上原因 我建议新手开店尽量选择虚拟 因为做虚拟的有一条不成文的规定 就是教人开店 当然你还要选择一个负责的上家才行 选择一个好的上家 他可以教你开店 从开店到销售会全程支持 作虚拟的升信誉就更不是问题 本来就有很多做实物的卖家用虚拟的来上信誉 既安全又赚钱 即使你将来不做了 留给自己充值 一年也会节省很多钱。何况这个利润很大。还有一个重点,就是它的投资少。花30-300的价格,就可以开店。对新手来说。这是学习开店经营最好的选择。

    q***

  •   开网店刚开始基本都是从虚拟充值开始,因为刚开始你没有信誉就卖实物的话买
    家也不敢去买,即使你卖的宝贝再好;而开虚拟充值店可以迅速帮你提升信誉度。
         我自己本身也是在淘宝上开店的,卖的也是QQ业务充值和手机话费充值这些虚
    拟物品,我在这里给你说一下吧,你要做什么样的充值,例如话费充值卡或者QQ业
    务充值,只要去代理一个这样的自动充值软件就可以了,相当于自己花钱买一套软
    件回来用的意思,买回来之后就能用软件帮别人或自己充值了,你的上家也会把商
    品的数据包发给你,你只要用淘宝助理导入,然后上传一下,所有的虚拟物品都会
    出现在你店铺上,很简单,都上传好了之后,比如你在我店铺拍下我的充值卡,并
    付款,我的软件自动就可以帮你进行充值,你到帐了,确认收货,大家就可以互相
    评价信誉,大概就是这样一个流程。
       做虚拟充值的人,主要收入都是靠代理软件,卖软件赚钱的,比如你现在打算开 充值店,或者打算要卖虚拟物品充值赚信誉,首先必须要有软件,不然别人拍下你 的东西,你怎么帮别人充值呢?他们把软件卖给你了,就赚了你软件的钱,是这样 赚钱的,你买回来了,以后有谁需要软件,你也可以卖给他,那你自己也可以赚钱 ,即发展下级代理享受65%、9%、6%的3级提成返点。
      例如:下级A要开通创业板 终身授权,那你的提成就是300元的65% 即195元的提成 当A又发展下级代理B那你 的提成就是9% 即27元, B再发展C 那你的提成就是18元 当然你可以发展不限量的 A。并且下级续费,增开店铺,上级都有提成。
      淘宝上那些月入几千块的都是这样 做的,充值很多时候只能义务赚个信誉度而已,因为每天都有很多人充值QQ业务和 充值手机话费,薄利多销,顺便赚点信誉度,那当然了,你也可以不卖软件,也可 以只赚信誉度算了,信誉起来了,再转回来做自己的东西就行了,我也卖充值软件 ,你如果有兴趣的话可以来我这里看看,不知道能不能对你有帮助,还有其他问题 可以再问我。
      我可以手把手教你,终身服务。另外,凡购买本软件均送软件教程,店 铺装修模板,数据包和20元手机话费,Q我858008033。

    安***

  •   不要听哪些人吹,买了他的软件就什么都不管了,我在淘宝上刚开店,做服装代销,没有资金被压的风险,但好多天根本无人问津,问题出在哪里呢?该宣传的我都宣传了。
      主要还是一点,信誉问题,人们在淘宝上开店第一点就是看信誉,毕竟自己看不货物,照片也可以是假的,后来我在各大论坛上游走,也是跟楼主一样考虑做虚拟,但买了软件后照样好几天没有生意,其实做什么不重要,最重要的是注重方法,和有人指导,还好我走运,找他一个比较好的上级,他教会了我很多的东西,对我的问题有问必答,还给了我很多的资料 教程 装修素材 按照他的指导 我现在也略有成绩 开店一个月了 现在马上就要到钻石了 可是就在前期遇到两个职业差评师 要我拿Q币跟他们换好评 我很是崩溃啊 我现在开始虚拟实物一起做 看看效果怎么样 首先 我想说的是虚拟并没有他们说的那么神奇 如果你认为只要买了软件就能马上到钻 那你就错了 做什么都要讲究方法 做什么都要努力 只要自己用心去做一定能够成功 最重要的是要找个人指导 我现在也在代理易赛 你有兴趣 或者有什么问题都可以问我 求求 见会员名 。

    q***

  • 朋友你好,新开的店提升信誉最重要的,信誉高了再卖实物比较省力,我这里有易赛充值代理软件,300元终生代理,售出一套提成195元,其实上面的朋友们的软件也都差不多,代理软件最重要是卖家的售后服务,有些卖家把软件卖出了就不管了,任买家自己去走弯路,你一定要找个好的上家,如果相信我可以 的旺旺:lihanfang88,或者先看看我的店铺情况

    生***

  • 详细的可以  我慢慢跟你说 别在这里看无聊的广告了 全是复制来的

    扣***

  • 如果没接触过网店,可以尝试下卖虚拟物品,投入小 回报的话 看你的能力咯。。而且没有运费已经运货方面的这些纠纷,开着电脑就可以哦。。虚拟的代理费是300 元。。如果做的好一个月5 6000是有的。。
    虚拟的投入我是这么分配的,软件代理费 300 + 200的话费资金周转用。。现在进行的还算顺利。。不错的。。
    楼主觉得信任我的话可以 旺旺聊聊。。
     对了,如果在我这代理的话,我们会有一个互助群,里面都是易赛的网店掌柜,大家可以相互学习 无聊的时候也会相互聊天 打打闹闹。。挺好玩的。。
    旺旺:轩臣逸逸

    轩***

  • 您好,百度一下:福祥网店 新浪博客
    我们正在招代理

    福***

  • 我也是玩淘宝的唉哪有那么好做的做虚拟90%以上都是在赔钱不是我打击你 我强烈鄙视楼上那些胡说八道的人

    王***

  • 不要放弃任何机会,加油。

    低***

  • 别人都在假装正经我只好假装不正经了,悄悄地抱个瓜

    经***

  • 新手开店,建议先做虚拟充值,这是提升信誉最好的捷径。
    而代理虚拟商品,最主要的是找一个负责任的卖家。
    因为卖软件卖的不光是软件 最重要的就是服务了。
    如果上家收到钱后就弃之不管 新手是要走很多弯路的 而且很难将小店经营下去 所以上家的服务才是最关键的。
    ----------------------------------------------------------
    易赛:可以冲QQ业务,全国话费,游戏点卡;
    易赛300元的终身版的一级提成195元,二级提成27元,三级提成18元,共三级提成;现在可以离线托管了,就是不用开电脑也可以充值,不过要收费,可以免费体验一周。
    有兴趣的可以 看我用户名 或者 的旺旺问我  旺旺是 alulufu

    q***

  • 建议你开电话充值得这个投入也小回报也大
      需要 户名

    q***

  • 我也是一个新手, 现在是大二学生。我现在在做淘宝充值代理,  对于创业开始是一个比较好的选择,  同时也学了网页设计 , 对于网店也比较熟悉,装修基本自己会,有兴趣的话可以一起来学习,装修之类的教谈不上,相互学习吧!

    阳***