梦见前男友接我上下班

因为我家离我前男友家很近,最近的一段时间总是碰见他,有一次他还问我要我的电话号码,我没有告诉他,原先我们在一起的时候,他都是接我上下班的,昨天晚上我做了一个梦,梦见他接我下班,梦里我俩有说有笑的,很开心。可现在我有男朋友了,和现在的男友已经交往了一年多了,这个梦预示着什么?

好评回答
    什么都不预示,日有所见夜有所思,好好的和现在的男朋友过好日子

    花***

其他答案

  • 没什么吧!可能你只是很在意他问你好电话号码的事情罢了!

    实***

  • 我和前女分手后梦见她,梦里是她和我是同桌,两个人还是有说有笑的,十分开心。后来有机会和她提起了这事,她说也许是预言吧,也许是上辈子我们就是同桌,这辈子的缘分也够做个男女朋友的份上。

    猪***

  • 旧情难忘,而且你潜意识里面希望脚踏两只船。
    也说明,你现在的男朋友并不能令你非常满意。

    1***