找男友,你们在乎学历吗?何种学历你们认为符合要求!!!!!!

好评回答
    学历怎样并不是最重要的,最重要的是他爱不爱你,你是否喜欢他,你们是否可以合得来,不过,学历也不可忽视,你应该选一个学历相当的,也不要要求过高,可以立足于社会就可以了,同时,也应该具体些可能吃得苦的能力,最重要的是勤快,才可以创造你们的经济来源和照顾你!

    英***

其他答案

  • 学历、人品、工作、家庭、收入…………都很重要,自己考虑吧!

    四***

  • 根据自己的实际情况来衡量啊!

    1***

  • 我想你还没有找过男友吧!说实话,我挺可怜你的,你如果真的喜欢一个人并不会因此去衡量一个人了!真的,你觉得那些对你很重要吗?过分的看重那些,只会让你以后喜欢的人看不起你……

    祉***

  • 只要两人感觉对就行,学历不一样可以慢慢沟通,不要急,别太在乎这样表面的东西……

    琳***

  • 学历应该是一部分吧,它有一定的地位,在爱情中!两个人差不多的学历就好了!悬殊太大了不好,思想容易有很大的分歧。虽然说爱情是什么也不管的,什么都不在乎的,但那只是唯美的感情而已,现实中是不可能的,几乎不存在啊!所以理智点的好!什么都不管什么都不在乎的爱情能走多远呢!!最爱你的人和你最爱的人即使是同一个人也不会是和你相伴一生的人!!!

    冷***

  • 学历重要吗?
    何必要门当户对呢?
    难道博士和要和博士的MM恋爱吗?
    我想学历更本对恋爱起不了重用

  • 钱更重要

    爱***

  • 学历不重要,当今社会许多大学生混得还不如中专生了。重要的是他有多爱你,对你怎么样,男孩的性格也很重要,一定要能吃苦,不花心。说的实在吧!

    f***

  • 不能相差太远即可,不能强求。

    o***

  • 哈哈.....
    都什么时代了
    学历
    他不爱你 他有太高的学历
    也是一样
    人要的是两个人互相珍惜

    h***

  • 当然在乎了,要不没有共同语言那多没意思啊!
    最重要的是与自己的水平相当!

    此***

  • 不要太去在乎一个男人的学历
    学历再高又能怎样
    好人坏人不是看学历的
    看思想看品德看为人
    爱一个人更不应该去要求或选择对方的种种
    或许你出发点也是为自己找想
    但是这种想法可不对哦

    z***

  • ?你真正?凵弦??人的?r候你就?靼琢耍?
    這些只是次要的

  • 何必呢!好与不好不是这样界定的!

    你***