七年之痒

我和男友恋爱今年是第七年。
计划明年十一结婚。
最近我老是说她在外面跟其他的女人好,其实我心里全明白他不是那样的男人,可是总是这样惹他,他也会简单的哄哄我“乖,别胡闹,胡扯”,回这样的短信。
最近他公司工作变动,因为集团的改制要把他代领的分公司撤销,这样,他就要选择去外地工作,从基层做起。
刚毕业的时候,他也在外地工作,一年多,一个人孤零零的,现在他又要去外地工作,估计又是一年到两年。
因为这个事情我和他吵了一架。很烦心,而且说了很多不应该讲的话,我知道他需要支持,需要安慰,可还是我全顾着自己发泄情绪了,完全没有在乎他,其实我知道,他也不愿意去外地工作!

就这么,分手了~~

我自己胡闹,丢掉了感情也罢,还是不合适分手也罢。

大家能劝劝我就劝劝我,能骂我把我骂醒,我也会接受!

好评回答
         我觉得这样的分手很可惜。七年都风雨无阻地过来了,可是却到在一些不是很大的问题上。
       我想能在一起七年,性格不合的也被磨得合适了。人生没有几个七年,我也肯定地说无论以后怎么样,这个男人是你一生最爱的了。
       关于短信那件事,我觉得没什么,很正常,恋人之间的调侃,只要不是太过分就可以,不是太伤害感情。
      但是既然在一起了,而且心里也明白他不是这样的男人,就不要去过分揣测和招惹 那个工作调动问题,蛮伤人的。他有他难处,你非但没有站在一个准妻子的角度去关心和支持他,而且相反和他吵架,让他更加烦恼,外面和家里的事都让他操心,男人也是人,有的时候也会有无法承受的时候。
      可能你自己也很烦,焦躁。但是不可以把气撒在他身上。七年都走过来了,一两年就那么难吗?而且吵完架后没有及时补救,导致分手的结果。 我想是不是你们还有其他问题吗? 就因为这样一件吵架的事就直接分手,也让你意外的。难道感情基础这么不牢靠。 你要自己想想那个时候的状况和一路走来各种问题。
      冷静下来看看你们是不是真的合适,或者说你还是不是对他非常不舍。在我看来如果觉得还是值得和他在一起,就尽快去道歉去挽回,要做个理性成熟的女人。有可能这样的机会只有一次,你要把握。 如果是实在不能挽回,那也没办法,是你们缘分尽了。无论怎么样,总要有段时间恢复和缓冲。
      而且有的人就会很怕再去恋爱,幸亏你们不是因为背叛而分手的。应该记住他,把他放在心里某个位置,那个男人教会了你爱和成长。 希望你能赶快从这样的情景中恢复过来,开始新的生活。

    借***

其他答案

  • 去挽回吧,如果在乎彼此。男友不是你发泄的对象,爱情是建立在友情之上的,你心情不好,可以向他倾诉,而不是发泄。

    w***

  • 两个人在异地,这样真的是很难受的。可是你们都在一起7年了,真的挺不容易的。如果你们一方有能妥协的,你和他去他工作的城市工作,或者他放弃这个工作。两个人在一个城市,一起努力。如果这样做不到,你真的想和他分手,那你就接受你选择的结局吧。或者你在这里等他回来。

    桐***

  • 实际上,你现在对你的所做所为已经后悔了,你还是深爱你的男友的,你还想和他和好。其实,你男友可能也正是有这个想法,只不过,你提出的分手,说的一定很坚决,所以,他不敢再和你先说。在这种情况下,你主动联系他,说明你的心意,毕竟你俩有这多年的感情基础,他也正如你所说,正是需要你的关心关爱支持理解的时候,你只要一说他一定会对你更好的。你说对吧?祝你快乐!

    l***

  •   自己做出的事情,就要自己承担结果。

    日***

  • 其实恋爱七年,这样的感情已经是相当危险了,即使你不吵,在他去外地工作后,这样的异地恋爱还能靠什么来维系呢。或许婚姻至少还有一个共同的家在,有个结婚证作为纽带。
    而感情在相恋七年后,还剩下什么呢,其实即使网友在这里说你没心没肺,又能怎么样呢,还不是一样的无助于你们感情的破裂。

    火***

  • 想结婚的早点结,七年的恋爱,早就是婚姻中生活了,只是你们少了那张纸,所以分手挺快。如果有那张纸,也许都会冷静的考虑。
    最后说一句,责任心不够。婚姻是枯燥的,同时却是神圣的,只是现代人都当了儿戏;所以了,分就分了,大步向前就好了。

    灵***