一年,七年之痒?你相信吗?

都说恋爱容易分手时期为三个月,六个月,一年,七年之痒?你相信吗?爱一个人没有这么容易听信谣言吧,当你家人不能接受你的爱人时,你会如何。当你的好朋友总是建议你换你的爱人时你会如何选择呢?  家人,朋友,爱人,你会不顾一切的保护你的爱人,还是挽留你的朋友,还是维护家人请用心来回答

好评回答
    “三个月,六个月,一年,七年”是有一定根据的,
    但不是每个人都是遵循这样的规律,
    只要彼此用心去爱了,真心去爱了,结果会是美好的。
    亲情、友情、爱情哪个更重要?永远没有正确答案。
    有人说缘分天注定,我就不同意,我认为:缘分我注定!
    用自己的心去体会自己的爱情、生活才是最正确的

    e***

其他答案

  • 一年,三年和七年是最容易分手的.尤其是3年.我身边有很多例子.

    w***

  • 空穴不来风,不是么?
    但所谓的三个月,六个月,一年,七年。。这些只是数字问题,潜在的问题是:两个人相处,不免出现这样那样的问题,关键看你能否理性看待,并找到解决方式。
    家人是天注定的,好友是自己交的,爱人是自己想用一生与之度过的伴侣。
    我希望能够用诚心,爱意,使爱人跟家人和睦,天下没有哪个父母不爱自己的儿女,只要付出,就有好的收获。
    既然是好友,自然会为你着想。两个人的世界她们或许并不是很了解,跟你的爱人多些时间跟朋友聚聚,让时间来证明一切吧!

    l***

  • 相信自己,别信这些,随其自然.

    小***

  • 如果你信任她
    想和她筑巢的话
    那就赶快行动吧
    那还有机会想分手不分手的问题呢

    n***

  • 恋爱也不是件易事,它是要用心去爱,分手的三,六,一,七,是根据爱的深浅来分期的.爱是不会因为有压力和阻力而放弃,毕竟和你生活一生的人是你的爱人.

    悲***

  • 人有生理周期也就有心理周期,也有婚姻周期,挺过去就好了

    柳***

  • 我发现世上的一切都有日期,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸也会过期,我开始怀疑到底什么不会过期

    a***

  • 相信。只是时间不是定死的。大概是这么长时间罢了。
    其实想想也有道理。大部分的热恋过了三个月或者六个月就就淡下来一点。
    如果结婚了。第一年不生孩子。也要在第二年生(除了那些一时不想要孩子的),那么在孩子大概在6岁左右。他们的闯过了一开始带孩子的辛苦。闯过了年轻时候创业的艰辛。慢慢有点钱了。有点闲了。自然容易出事。而且到孩子6岁左右。基本上双方在自己的年纪也是个转折点。别不相信。女人过了三十也突然会觉得自己要老的感觉。哪怕是很漂亮的女人。在心里上。夫妻俩都是会有细微变化的所以容易导致一些意外情况发生。
    那些多年没分手的人。不是因为他们一路平坦没有风波。而是其中一方犯错用自己的爱给呼唤回来。要么就是双方沟通的特好。尽管吵闹。但是还是能在平静后沟通好。把误会跟想法都说清楚。这样才可以过完一辈子啊。

    小***

  • 唉呀,有如此一说啊,我不知啊,也没听说过啊!是你的会是你的,不是你的就是拥有了终有一刻会离去的,所以呢?一切顺其自然

    飘***

  • 我也相信,如果我家人,朋友不同意我和我爱的人在一起,那我要是试试让他们漫漫接受他,如果真的不行我就和他分手,除非我很爱很爱他要不然我不会跟他分手的,因为找个你爱的又爱你的很难

    雅***

  • 馒***

  • 这些都不怕,就怕一天之痒!

    3***

  • 我朋友有不少是在一年时分的

    B***

  • 其实,爱情是一种感觉,在一开始的时候,在一定时间了如果两人的关系不能提高到一定程度就会出现问题,一般三个月应该住在一起吧!

    零***

  • 三个月,六个月,一年,三年.七年之痒。

    k***

  • 感情的事是不能勉强的,当家人不同意时,你可以试着去说服他们,如果不行是我的话,我会相信自己的感觉选择我的爱人,朋友的观点可以听但大多不可取,毕竟最重要的是你心中的感觉,不要在意别人的说法,相信自己的感觉。

    守***

  • 好高深的问题呀,如果你不嫌弃我才疏学浅的话就看看我的意见吧.
    本人认为爱人才是最重要的(个人看法).
    至于你的家人和朋友,时间长了应该会接受吧.
    什么原因你的家人和朋友不接受你的爱人?

    王***

  • 我不想说为什么;
    我只能给你一个答案,我会义无反顾的选择我爱的人,
    因为我要相信自己,相信能和我过一辈子的人!

    梦***

  • 我相信3个月

    w***

  • 我的女朋友就曾经为了好朋友跟我提过2次分手,又因为家人跟我说过一次,可是我们现在还在一起,其实关于什么比较重要并不一定要想的太多,当她为家人跟我提出时我什么也没有说只是默默的等待,还像平时一样的对她好,最后经过我的努力,她被我说服了,又回到了我的身边,虽然我失去了半年的时间可是我挽回了我们的爱情,现在我们都抱着有一天算一天,过一天开心一天的想法,所以我们现在很快乐,以后的事以后在想吧,今天爱人还在那你就因该给她想要得全世界!

    月***

  • 这可没准,爱情的分手期可不能用时间来衡量。

    世***

  • 主要是自己的感觉啊。别人不可能真正体会的。

    叶***

  • 不是信与不信的问题,如果真的相爱,不管以后发生什么问题,都会去勇敢面对,都会把对方看得比自己重要,都不会为自己当初做出的决定后悔.
    朋友与家人的意见比较客观,他们反对你和现在的爱人在一起,也是为你着想,但感情的事,是很难勉强的,相爱的两个人很难有门当户对的,所以一段感情的继续与放弃,最重要的是你心中的感受,不要过分受他人干扰,朋友、家人也不会因为你选择了不希望选择的人,而全部离你而去,现在的问题最主要的在于你怎么想,如果你嫁给现在爱人,会不会在若干年后,后悔当初没有听从家人及朋友的劝告呢?
        如果你的爱人有好的人品,有能力支承起一个家,能好好照顾你,对你又绝对的真诚,对你的要求又不太高的话,就值得你为他做出牺牲。

    1***

  • 我相信这是存在的,但这不会发生在每个人身上,跟生理方面也有一定的关系

    1***

  • 将爱情进行到底!

    轻***

  • 生命诚可贵,爱情价更高.你犯混啊!

    许***

  • 我想如果你相信爱情的 话就不会温暖这个问题了

    q***

  • 只要你爱她,就不应听别人的,而改变自己~~~

    咸***

  • 随缘吧!

    我***

  •   有的时候,爱情会蒙蔽恋人的双眼。对方的缺点也是优点。
      可能某段时间双方在相互了解不断加深后会从火热的恋爱中清醒过来,重新审视当初的决定,就可能分手。
      家人和朋友是局外人,可能有不同的观点,也应该借鉴。
      珍惜自己的爱情,听取他人的意见,才能拥有美好幸福的明天!!!!

    x***

  • 用心去爱。

    h***

  • 好高深的问题呀,如果你不嫌弃我才疏学浅的话就看看我的意见吧.
    本人认为爱人才是最重要的(个人看法).
    至于你的家人和朋友,时间长了应该会接受吧.
    什么原因你的家人和朋友不接受你的爱人?

    才***

  • 毅力不够

    l***

  • 现在社会什么事都没有定数了,不要相信那些谣传.

    猛***

  • 自己用心去爱,用心去感觉,用心去改变,结果就听天由命吧

    g***

  • 什么荒谬的东西啊~你觉得可信嘛?爱一个人,也许一天,也许一周,也许一个月,也许一年,也许一辈子~~~~~~~~~~~~~~~~~和其他没有任何关系~

    足***

  • 只是因为相处久了,彼此之间会有些淡了,不会再象刚开始时那样的在意、在乎对方而已

    c***

  • 不相信。

    w***

  • 我相信恋爱容易分手时期为三个月,六个月,一年,七年之痒
    这是很多人实践过的,想不信都很难
    如果家人不能接受我所爱的人,那我就不会再执着,毕竟有血缘关系的人不多,亲人是最重要的,但好在我们家不管
    至于朋友,虽然很重要,但是他/她并不能陪你一辈子,时间一长朋友也就不会反对了,如果是知己好友
    当然家人反对我会先试着说服他们,如果不能,我也只好忍痛告别恋人
    朋友反对我会选爱人

    问***

  • 我想如果你相信爱情的 话就不会温暖这个问题了

    f***

  • 如果你爱你的他(她)。就不要相信这些话。那只是为分手找借口

    y***

  • 只能说什么都有保鲜期,如果你停留的话,爱情只能维持一个时期,只有你不断发掘,不变努力才会有一个又一个的保鲜期

    颜***