在职教育硕士能考博吗

我的第一学历是大专,汉语言文学专业,我的本科也是自考的,有学历证,无学位证。   我是在职教育硕士,语文学科(只有学位证书,无学历证书)能考统招心理学博士吗,想考脱产的,全职的那种,有报考条件吗,用加试吗,  从来没有接触过心理学,用两年的时间看书,我该做哪些准备呢  ?我是一个文科生,您能经我推荐几所我能考的学校吗,我现在换专业晚吗,时间来得及吗,我都30了,谢谢老师,我也是从就业和以后的发展,和我的兴趣选 的,也许我这一辈子成败在此一举了,谢谢您!

好评回答
    建议您先选好学校选好导师,到时再和导师联系。或者看一下某学校的博士生招生简章,看看那上面的具体要求~

    桥***