刚新婚,想离婚,很痛苦,矛盾中!

我老公,独生子女,转业到大学行政(工资加奖金3-4),我,排行老小,普通上班族。(没有办保险,没有积蓄)他和我认识了5个月我们就领结婚证了。因为我们都是大龄剩男剩女,所以着急了些。刚开始的时候,双方的感觉都非常好。我觉得他风趣,幽默,非常健谈。他觉得我漂亮,干练,而且能够理解他,所以相处非常好,有类似爱情的感觉。(我个人觉得很难找到对的人)而且他说我是他等了三十年的爱!其实,他每天说的很多话中,有一小部分我并不赞同(可以说是歪理)。可是由于结识之初,所以没有明确指出和反对。我觉得他有点怪,说不出的感觉。虽然穿衣打扮像闲人,但是谈吐还行,有些还颇有道理。截止结婚之前,只有一次让我觉得让我不能接受的事。那天他生日,我们请吃饭喝酒。那是我第一次见他的朋友。同去的有他们大学的女学生,还有他哥们和另一个朋友。席间,他们喝酒,脱上衣,大声闹场,砸瓶子。我心里大吃一惊而且很生气。而且他那个当兵的哥们还对女学生做不雅动作。(那女生已开始找工作,对此应付自如)我们出了餐厅后,他哥们被架出去送走了。我的男朋友开始踢路上停的车。我无奈将他送回他家。路上,他竟然到处乱吐唾沫,指着骂人,用手砸墙,最后竟然在他们院内大声痛哭。后来我将此事说与他听。他说完全不知晓,并表示以后再不喝酒了。其实他给我说过他的郁闷。他先开始当兵很多年,混的还算不错,有吃有喝有礼收。后来通过关系转业到大学。结果没过几年,部队大幅增长工资,他觉得现在没有以前过的好。总是说,如果我不走,我就活得更好。我虽觉得难以接受,但是毕竟是郁闷难当,酒后失控,这件事就这样过去了。从此直至领结婚证都相处很好。领完证后的一个月后,我们开始买家具。他要么就耷拉个脑袋,要么就一直摆弄手机证券。所有我们做的结婚准备中,他都是这个状态。我一问,他就说给我们在赚钱。他其实很吝啬,买任何东西都说贵。他母亲知道他儿子吝啬,还避过他给我钱让我买东西。他家既然对我比较大方,我们家也就提高档次买了好的家电。可是自此,他就开始了。说我买的家电都是垃圾。而且为了结婚用品对我吵闹,冷淡。而且有一次他和他哥们喝酒,当着我的面说他以前有肉吃,有酒喝,有B日。我羞愧难当,好几天没有理他。可是恰逢春节,不得不去他家,毕竟已经领证,算是一家子了。当时我很挣扎要不要继续准备婚礼。可是我很软弱,我自认老大不小,无固定工作,离开他前途渺茫。而他收入稳定,父母提供住房,无还贷压力。想依靠他稳定的过日子。可是我们继续争争吵吵至婚礼前。回门那天,他和他妈闹小矛盾,掉头就走,不回门了。后来他又下楼了。到了我家门口,我就让他给我家买了半个西瓜,他就当着小贩的面数落我不知省钱!婚礼后两天,他说想和我离婚,并且因为鸡毛小事动手掐我的脖子。事后,对我好了几天,做了几次饭。然后结婚一个月以内有半个月天天出去和狐朋狗友喝酒。回来往地上一躺。除了游戏,什么都不敢兴趣。包括性事也很冷漠,基本都是我主动。后来我怀孕了,他说养不起,不要。而且说了很多不要脸的话。他说,如果不要这个孩子,以后就都不要了,因为压力太大;如果要,要和我家人商量。我说和我家人商量什么,我家没钱。他气愤的说我狭隘,他是说让我家人给我找个固定工作。结果结婚刚一个月后我就做了流产。在医院,他也毫无顾忌的骂人,嫌花了钱。我流产期间,他依旧如此,没有照顾我,只是他母亲来照顾我几天,我就回娘家了。更令我想不到的是,他母亲照顾我的最后一天,随便说了我们一句,他居然对他的母亲动了粗,摔脸盘,朝他妈扔衣服,抓他妈的衣领子,朝他妈踢,因为我拉着,没踢到。太可怕了!(因为他怨恨母亲帮他从部队转到大学)我和他母亲也聊过,她说当时是他儿子闹着要转业,因为当时部队工资不高。我和他母亲都觉得他心里变态了,需要看心理医生。后来我从娘家回来,还在流产恢复期。他每天还是说很多难听的话,我不想气坏我的身体,就不搭理他。(他父母也叫我不要和我硬拼)我为了维持婚姻,忍住痛苦,对他示好,表达感情,想感化他。可是没有效果。并且对我态度很恶劣。说我会把他拖跨,因为我不和他锻炼身体,我就会得病,眼瞎腿瘸,他到时不会管我,!说倒了八辈子霉找了我这种货。既没有工作还不做家务。(其实我做了,是少一些。并且因为习惯不一样,经常起摩擦,我经常在他不在时做)没有固定工作是我和他结婚前他就知道的,当时他说没什么,干什么都行,怎么还养活不了我。现在天天闹,看我处处不顺眼!
我现在天天活在痛苦中。结婚刚一个多月,我该何去何从???!!!

好评回答
    你好:
        看了你的叙述对你的遭遇深感同情,幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不同。我不了解你的为人但通过你的叙述,让我感到老公心理确实不健康,有心理障碍,可能跟他的人生经历,家庭和工作环境有关。我不了解他,只有你最了解他,但他肯定心理有病,如何对待你自己决定。

    感***

其他答案

  • 为了避免一宗刑事案件的发生,建议离吧!

    金***

  • 我用的是韩国姐宝RF组合,效果不错,重点是不反弹,建议你也试试!

    王***

  • 作为一个人,一个男人,如果他和你发生了一些不愉快的事,而有动手的打的现象,似乎还可以理解,但是!,注意,依你的描述,他居然还对他自个的亲妈还动手这样!这样的男人太可怕了!
    一个连YANG他的亲妈,他都可以这样对待!????!!!
    那么,你和他在一起,只觉得能稳定这样的理由就在一起吗????
    我从来不主张劝人分开,离婚,但是,这样的事,你自个作主吧!

    夜***

  • 你好!这样的男人真的不值的留恋,你们日子才刚刚开始他就对你大打出手,而且他还提出离婚,他有什么资格啊,这样的习惯他是改不了的,有时他自己就控制不住自己,不过都不要太冲动了,离婚不是小事,你们可以先分居一段时间,你也有时间好冷静的考虑,让他也尝下没有你的日子好不好过,不过女人千万不要心软。如果他对婚姻一点也不重视,或对你想怎样就怎样的态度,还是早离开他好,还有女人一定要有一个工作,哪怕不是正式的,养不了家的工作,最起码自己能独立,不要依靠任何人,希望你能过的幸福,

    知***

  • 快点离吧,你比我更痛苦,还是我比你更痛苦我不知道,我老公只不是喝酒,高学历,他说他养不了我,我怀宝宝的时候说什么我不挣钱,生孩子钱要他全出,也打我,也骂我,还当我妈面摔盆子,打我,我没有办法,他对他父母是孝子,对我父母满是看不起,我们差不多,我想,不久我们也会离婚吧,只是,我舍不得我的孩子,我已经受够了,你还好,才一个月,我就不一样了,孩子都七个多月了,我挣钱他闲少,说我一个月挣那一千多点的钱什么都不够干的。永远只能那么点钱,就离婚。不挣钱说我花他钱。说打我他就打。还是名校的硕士呢。有什么用。我们都遇到了变态。我希望我们都幸福。我们面对面实吧。

    美***

  • 离婚!!!!!!!!!

    辉***

  • 如果你实在不能忍受就离了吧,对大家都好!

    a***