新车刮伤了,锈迹斑斑的。怎么办呢?

大伙有没有好的方法或产品能控制预防锈迹腐蚀的啊?告诉我下。谢谢。

好评回答
    第一,分清“伤情”,别一看刮伤了就往4S店跑。现在一些4S店很不“实在”,往往小题大做,哪怕只是一道浅浅的划痕,也会让你花上几百块。也许你说有划痕险呢,不用在乎这点钱。可时间成本你总得考虑,动不动就要等几天,来回上下班挤公交,开惯车的你怎么吃得消?所以,在家里备一些划痕去除类的产品还是很必要的,小划痕自己就处理了,省钱又省事,还不耽误你用车。
    第二,自己修复,要选准产品。现在市面上有许多划痕处理产品,例如补漆笔。补漆笔确实能在短时间内“修补”刮痕,但效果小编却不敢恭维。许多用过补漆笔的车主都知道,由于很难找到和原车完全一样的颜色,补漆笔很难做到“天衣无缝”,色差形成的“创可贴”着实让人苦恼,如果遇到质量差的,反倒弄巧成拙,会对漆面造成更大的伤害。

    蓝***

其他答案

  • 除锈补漆,一定要做好防锈处理。否则后果不堪设想。我的车被划了,买了瓶罗氏道普RX100 三年了没事。  这是网站你可以去参考下。

    易***

  • 如果不严重,用笔刷磨砂膏就好
    严重的话除锈补漆

    易***

  • 临时可以擦干净,然后涂上牙膏;长久的,还是需要重新做漆。

    l***

  • 快去补漆吧!
    先把锈除去,然后打上尼子粉,然后再补上漆,就差不多啦

    易***