我的汽车表面浮了一层很细小的铁屑,怎么去掉?

在前引擎盖和车顶上,浮的还比较均匀,远看看不出,要手摸上去就很毛的感觉,有一些小粒子还锈了,抹下来一看,好像渗到漆面里去了,这应该怎么去除?问了洗车店的人,说要抛光处理,不知道这会不会伤漆面,还要一百大元,真不知道是不是值得。

好评回答
    你的车应该是新车,建议去做封釉处理,能够有效的保护车漆,时间可达一年,封釉前要先做抛光处理,能将你的问题处理掉。就是不知你手中银子如何,封釉一般在600~800元左右。

    风***

其他答案

  • 你自己先用牙膏试一试,看看能不能行.如果不行的话在去抛光处理一下.

    离***

  • 抛光处理 把~~

  • 问题我没有看太明白,依我理解如果是静电引起的,只是浮在油漆表面,那用水冲掉好啦,但这样大面积的静电是有问题的,建议到4S站检查,另一种情况是可能性更大,就是如果这些部位是钣金喷漆过的,那么一楼的建议是有道理的。
        但是不论如何,建议不要去普通的美容店做抛光,行业内人员水平参差不齐,即使是一些非常有名的美容店也难保,说道维修建议去维修站

    l***

  • 同意抛光处理

    a***

  • 个人意见是:
      你哪个情况,应该是在第一次上漆时,漆的质量不好,或者上漆的人在上漆时,出现了某种失误,致使水分渗入漆面接触到金属,发生了氧化的现象。介意你去S店进行处理,搞不好要重新上漆。

    没***