为什么我发的博客找不到呢 上哪去找呢

我今天发表了一篇文章  可是不知道去哪找  找了好长时间也没好到!  请大家帮忙解决下  谢谢

好评回答
    发博客文章就在你的博客首页就可以看到,就是说发的博文在你的博客里,首页博文管理就可以看到。如果没有看到就是发博文没有成功,再次编辑文章的时候,会出现一个对话框“您上次的博文没有编辑完,是否继续?”你点“是”即可。如果没有出现这个对话框,你在到到草稿箱里找找看:
    登陆个人博客首页,点击“博文”,此时页面左侧会出现“回收站”、“草稿箱”的字样,点击进入草稿箱看看有没有,如果草稿箱里也没有,那就没有办法找回了。
    还有什么问题,请拨打新浪的客服电话95105670 (免长途费,按你当地的市话收费),客服工作人员会为你提供帮助。咨询邮箱:webmaster@

    低***

其他答案

  • 1、确定发表文章后,应该在你的个人中心(任何博客都有,叫法不同而已),已发博文栏目内找得到,再根据索引,去相关栏目可以看到;
    2、可能发博文最后一关为完毕,即确定按钮,此类状况可能性最大;
    3,以后发博文要小心,慢点确认就可以啦。

    l***