女士城市上下班代步想买自动波奥拓、吉利熊猫、QQ哪个好?

想买一部便宜的自动波汽车,就是在城市里上下班代步用。看过了奥拓(6万4千多),吉利熊猫(6万1千多),还有奇瑞QQ,不知道买那部好?
上班有点远,也比较多闹市,我还是比较在乎油钱。希望省油些。哪位大侠能帮忙分析一下?或者还有新的推荐?价格需在6万上下。

好评回答
    如果你真的能出到6万的话,我强烈的建议你去考虑新奥拓自动豪华型。铃木的做工真的不错,至少在小型车里是这样,奥拓就是一个典型的代表。它的发动机和变速箱真的很好。空间上如果你后排经常坐人的话,奥拓还是可以的,内饰做工也这个级别也是不错的。另外奥拓它的保值率也要比国产品牌的小车要高。相比一些自主品牌而言,奥拓经历了近20多年几代车型啦,这一次又是全新的一代,而且是全球发售,在日本,在欧洲新奥拓卖的同样很好。现在买奥拓还会享受到国家3000元的节能车型补贴。这个价位对车别期望太高,尤其是在安全性,动力这些方面。人各有所爱吧,喜欢就买吧,也不用太犹豫。

    易***

其他答案

  • 建议买奥拓,外观时尚内饰精致。目前许多女性都选择该车来做代步工具。

    易***

  • 奥拓吧,试过老婆同事4月份买的熊猫1.3L自动无敌版,悬挂感觉生硬,缺乏韧性,舒适性不令人满意,对于很多女性用户来说恐怕不能接受这种颠簸的感觉。噪音控制不是很理想,油耗还是有些偏高,老婆同事说上下班油耗要12个油.即使过完磨合达到工信部综合油耗7.8也还是有些偏高.

    酥***

  • 奥拓是铃木最新推出的世界级精品微型轿车,使用着原装进口的发动机和变速器,质量、性能上有优势。省油的目的是省钱,如果几年下来基本不需要修车,自然会省下修车钱。建议将此车列为首选。
    熊猫虽然是自主车,但是,在中级自主车都很难取得C-NCAP安全碰撞五星级成绩的当前,熊猫却获得安全碰撞五星级,实属难得。可见厂家在其技术和性能上下足了功夫。建议将此车列为次选。

    海***

  • 吉利熊猫吧,我个人比较看好它

    微***