问下蛮子大概要什么属性什么BUILD撸A3才比较效率呢?

卤煮和尚大概650抗,6000甲,6WDPS。刷A3已经很畅快,问题是无脑左键太无趣了,想转蛮子新鲜下。问下蛮子大概要什么属性什么BUILD撸A3才比较效率呢。手头有1E左右。最好能有AH攻略那就最好不过了,坐等有爱的蛮子大大

全部答案

  • 蛮子有吼,打打跑跑的也差不多够了,当然被各种围住群殴的时候死的还是很快,比如你大招CD中冰冻同时几层亵渎几个秘能球N个怪砍。。。即使一轮冰冻不死继续冻住了被摁到死!

    内***