第一次杀都瑞尔要怎么弄?

我用的野蛮人,现在只有21级,头几次进都瑞尔房间都是不到2秒挂,后来镶了一个毒抗67的盾进去也只不过活到5秒钟。这。。简直是不可能完成的任务了。请问该怎么办呢?

好评回答
    大虫子是带神圣冰冻和冲击的,你就是带无法冰冻属性的装备一样会冻你,所以打他之前你先喝几瓶溶解药剂,它能加50%的冰冻抗性,穿高防的装备,尽量贴身打他,你觉得贴身打挂的快那也没办法,你要让他撞你一下,估计更够你收的,你带的防御型ACT2的枪兵,他的装备一高防为主,武器带个冰冷伤害的,目的是减缓大虫的速度,蛮子刚开始打他的确费事,你玩站网的话到聊天室喊一声找人pass act2 应该有人帮你,如果是我一定帮的

    蹦***

其他答案

  • 呵呵,弑他我是花光所有的钱.和卖光所有物品才过的.26级小野.进去前先大叫,开好空门进入打。带上2个高抗寒戒。挂10次以上才过吧。。。。坚持就是胜利。

    纸***

  • 多练练级,24级再去
    左手一个吸血剑,右手一个吸法剑
    左键双手挥击,右键狂乱
    多加血,带好血瓶
    没事可以去百度暗黑贴吧看看

    开***

  • 我是刺客,没练过野蛮人,不知道怎么打。反正我就是在进去之前先开加速,然后进去之后立刻放几个火陷阱烧它,它冲过来我就转着圈跑,再加上我的雇佣兵放冰箭给它减速,它跑不过我的,一边跑一边放火,过一会儿就烧死它了。

    鹿***

  •       都瑞尔的圣冰的确不容小视,当然打他的时候最好有一些冰防装备,当然使用无法冰冻的装备是可以被他冻住,但是掉血就很少了。用野蛮人打这样的大毛毛虫的确难度最大,因为野蛮人是近战专家,他只能近身攻击,而都瑞尔的圣冰是有一定的伤害范围的,当然用长兵器就占很大便宜了,比如弓箭、十字弓、标枪、飞刀等。
       野蛮人的长兵器用得很差,不过我觉得既然打这样变态的毛毛虫,总比站在它旁边活活冻死要好得多,自己也就应该破费一点,找一把有凹槽的弓(凹槽越多越好),准备好碎裂的绿宝石(当然有裂开的更好),因为你是第一次打都瑞尔,那么如果能打到Tal的符文作为镶嵌物品是最好的(1个Tal对武器增加75点毒素伤害,在开始练极是镶嵌武器的至宝!!!),然后把绿宝石或符文都镶到弓箭上,这样你的野蛮人即便用弓不如亚马逊,也比没有长兵器被杀好得多。
       让野蛮人装备上短兵器和长兵器两套装备,开战的时候右键即能释放在拿弓箭的状态应设置成回城,见面就开传送们,打不过就跑。对于毒弓练小号是非常重要的,当初我练野蛮人的时候就是准备了一把毒弓来防身,第一次见都瑞尔因为没带宝贝,被杀了,然后就是带着毒弓和雇佣兵,见面放传送们,雇佣兵在前当肉盾,自己就远远的狂射,雇佣兵一挂或者毛毛虫直追你的话就从传送们逃跑,因为你用的是毒弓,毒素伤害是持续的,这样来回不了几次,小都就撑不住了。
      不过在这之前弓箭要早早的准备,要有一定的金钱以供不停的复活佣兵和购买回城卷。 如果你还在雇用第一幕的弓箭手佣兵的话,实在不行也该换成第二幕的主防御的佣兵了(不过更换之前别忘了把旧佣兵的装备脱下来,否则它会和佣兵一起消失掉),给佣兵再加上好的铠甲,让他作为肉盾的时候更耐打些,这样更好的用弓箭。

    楠***

  • 立门,肉盾,远程,磨,别让他击中两次。

    l***

  • 大虫会冲锋的。冲锋时攻击力奇高,只能站在原地和它对砍,如果你逃的话,它是有减速灵气的,你跑不远就会挨冲锋的打击的。

    马***

  • 买个盾带孔的(越多越好),往里镶白的或蓝的宝石(加元素抗性),及不怕死的信念~冲吧

    l***

  • 找人帮忙K老都呀.

    幽***

  • 哈哈 基本就是死过去的,,,,实际上一般来说20级左右过第二幕是正常的
    进房间之前在外面先开个传送门,然后带足血瓶(最好)进去砍就行了。。。。
    死了再从传送门进去继续砍。。。。。肯定会过的。。。。
    技能的话双手武器一般是用双手挥舞 12级的那个
    单手就是一开始就能升的猛击 这个攻击力最高,装备主要就是武器一定要能吸血
    。没有好的就 买有孔的镶骷髅~~~~~

    阿***

  • 不知道你怎么配的技能。
    我当年单机,双武器,没死几回就过了。反正就是硬拼。没其他办法
    记得下去之前,先把钱丢地上,可以减小损失,反正丢地上也没人要……

    1***

  • 我都是进房间后丢个回程卷,然后用雇佣兵垫着,我远程攻击(用标枪,最好带元素伤害的那种,可以赌博到),雇佣兵挂了我就撤,一般回程五次,射完三桶标枪(共一百八十枝)他就挂了,注意!雇佣兵要用第二幕的枪兵,百试不爽,建议你试试!

    无***

  • 好办 先赚钱=有了一定钱 雇佣雇佣兵去打 死了雇佣个新的在去
    我一般懒的练级就怎么打 能过与否就看你的耐性了

    n***

  • 大虫子有个灵气强化的,我都是进房间后丢个回程卷,然后用雇佣兵垫着,我远程攻击。被它打到一下就赶快跑回去,我觉得对它来说穿不穿装备无所谓,反正两下必定是死了。远程保险些。准备工作要充分,钱一定要准备足。当年用德鲁伊就好轻松,宠能吸引她的注意力,用罗格的用兵远程打,我基本躲在一边召唤宠,哈哈。

    叹***

  • 我还死灵呢。。。跌跌碰碰也杀到76级了。。那里就想上面那位说滴。。抗寒高。。攻击高。。雇佣兵也得厉害点~~~。。野蛮人近战的。。。很难打啊。。。多买传送卷轴回城哦

    郭***

  • 废话 你说的 谁不知道啊
    我来说:抗寒全满 找个伤害强的武器 跑快点

    贝***

  • 我的小野因为当时不知道怎么练,所以我的小野足足挂了大概20几次才把螳螂给暴了,当时用的是重击敲螳螂,我看螳螂怎么不会晕的拉?而且我还带了好多的血、解冻药水啊,所以还是听听高手怎么打的吧(拿分走人)

    虚***

  • 你懂叼,我来交你,我是刺客,50级了。

    我***

  • 都瑞尔是冰系的,所以加抗寒比较好,去之前先开个门你用的应该是双手挥舞吧,那就带三排血瓶,一排紫瓶,不过我知道绝对还是很快就会死,我用野蛮人的时候,就是用尸体垫过去的,死了之后买两把刀,接着冲.坚持坚持!!!!!祝你早日过去

    z***