我火法技能攻击5000,战士防御6000。如果战士的火抗忽略不记的话,

我给战士的伤害是多少?

好评回答
    你给战士的伤害主要看你使用什么技能。忽视火抗那么技能的最终伤害就是你给予战士的伤害(这里不算你学习了支配之焰的30点穿透和装备上的火系追加)
    我们就拿火法的火雨来举例:
    三级火雨的基础攻击是1600-2000.技能转化率是20%,那么三级火雨的最终攻击1600+5000*20%--2000+5000*20%=2600-3000,一场火雨造成的伤害大概是5次,那么你在这场火雨给予战士的伤害为13000-15000(未考虑致命、穿透、与火系技能追加*%)。
     算上X点穿透的话,那么你给予战士的伤害是2600+2600*X%--3000+3000*X%.
    在算上y%点的火系技能追加,那么你给予战士的伤害是2600+2600*X%+2600*Y%--3000+3000*X%+3000*Y%
    其他的技能请参照这个公式。

    1***

其他答案

  • 技能类的伤害,只跟对方的抗性,也就是魔防有关系的,跟对方的物理的防御6000是没有关系的,那么你的5000的技能攻击力,对方收到的伤害就是5000攻击力转化到各个技能的伤害,也就是在技能转化的一定范围内伤害对方的,具体伤害多少,跟你的技能不同,转化不同有关系的,因为技能都有在一个范围内波动的,所以才会有了技能致命这个石头的用处了,技能致命除了下雨没有外,其他的都存在技能致命一击的情况,是技能伤害的105倍的,具体数据跟技能有关系的。

    a***

  • 在法师的技能面前,战士的物理防御根本是不起作用,唯独抗性的多少才是决定最终所属的伤害。
    火法师技能攻击力5000,这也不能有力地证明到底能伤害多少,因为火法师各种技能的转化率不同。再者,每个技能都有各自的技能下限和技能上限。
    举例一个技能:
    火球术,假若法师的技能攻击力为5000, 则火球术的伤害可以为:(技能下限+5000 X 该技能的转化率)-(技能上限+5000 X 该技能的转化率)
    若忽略对手的火抗,那么此火球术对其伤害则为::(技能下限+5000 X 该技能的转化率)-(技能上限+5000 X 该技能的转化率) 之间飘忽。

    螳***