脸上叮个蚊子,打不打?

打了也许会没打中,反而打肿了脸,或者蚊子逃走了;要是打中打死了蚊子就又一次杀生了;要是不打呢又疼又痒;你说打是不打?

好评回答
    如果它在亲吻你,坚决不能打.......还应该与它热情拥抱;如果发现她图谋不轨,吸取你的鲜血和精华,不但要打而且不能手下留情.....因为它吸你鲜血的同时还会传染脑膜炎和其他病......只是在打时动作温柔一点,瞄得准一点......那毕竟是自己的脸......杀个蚊子而已,不用太大力和自己过不去......

    魔***

其他答案

  • 打了也许会没打中,。。。。至少做出行动保护了自己。。。反而打肿了脸。。。。就大度一些,做回胖子。。。。但要知道自己不胖。。。。或者蚊子逃走了。。。。。下次就没有这样的运气了。。。要是打中打死了蚊子就又一次杀生了。。。。是,生命诚可贵。。。。暂且先不讨论是不是也包括蚊子的命,起码他活好了,就出来害人,这点就不地道。。。。。杀生,也算替天行道了。。。。不在乎这点罪名。。。要是不打呢又疼又痒;你说打是不打?
    。。。。现在结论出来。。。。。坚决要打。。。。。

    安***

  • 把自己的血放掉。然后说看你怎么喝我的血?

    秋***

  • 楼上的几位,你们的掌声在哪里。。。。。。。。。。。。。。

    鹿***

  • 不打,俺拍死它,就两手掌~~~

    风***

  • 打...打蚊子,别伤着脸哦~

    莱***

  • 咬人的都是母蚊子,为了防止它繁殖更多的蚊子,打死它!!!!!!!

    冰***

  • 蚊子肯定要打 把脸打疼了
    咋办呢 给脸部涂抹止痛水 消肿
    ......

    新***

  • 你自己说该打不打。。。很多打蚊子的故事,你想听那一折。。。

    远***

  • 叮你左脸,把右脸也奉上。蚊子多了不痒,知足者常乐,如果它不明白,就会撑破肚皮,索性把双手也奉上,让蚊子知难而退。

    l***

  • 不打!为蚊子服务!

    海***