我的孩子被蚊子咬了, 涂什么能不过敏且能让包很快下去

我们上个月就应该打流感疫苗了, 但因为被蚊子咬, 没打成. 今天去还是有包不能打, 真着急.

好评回答
    我也觉的被蚊虫叮咬与打预防针没有关系,夏天谁都避免不了挨咬,只要宝宝的包没有发炎感染,都不妨碍打预防针的。
    另外,流感疫苗本身就是自选的针,打不打没有关系。而我们的生活环境复杂,预防针只能针对已发现的流感病毒有效,而现在新兴的病毒这样多,实际上作用不是很大的,这是题外话了。
    至于小妙方,我家里用酒泡了芦荟,当孩子被蚊虫叮咬后,我就会为孩子涂一些,涂的越勤,好的越快。以前我总觉的没有效果,是因为我给孩子涂的次数太少,今年夏天我发现孩子被叮后,就寻找时机不停的涂,起的包第二天就不再红了,真的有些效果。

    舶***

其他答案

  • 我家宝贝也是被蚊子咬了以后起了大包,医生说是荨麻诊,配了艾洛松,然后不要吃一些会发的东西,我家宝贝还打了两针,我也不知道是什么针,不过很便宜,二块五一针,好得很快,一针下去,包包就退下去了,我觉得有些蚊子咬去太毒了,还是要早点治的,要不然宝宝的脸上身上留点什么疤就不好了,这两天我听表嫂介绍买了一个曼秀蕾孰的薄荷膏,买了效果很好,一会突起来的地方就下去了,你去试试,药店里都有的卖

    v***

  • 用盐水哦,很有效呵。偶就是这样给宝宝用的,一会包就没了,也不会留下巴。
    就是用热水化开盐,等水凉了给宝宝涂上,一、两次就见效哦,没有副作用的!

    天***

  • 我家宝宝被蚊子咬了后,我是用食醋和新癀片调在一起给宝宝涂的,效果还不错,红的地方很快就好了.不过被蚊子叮了不能打针我还是第一次听说

    l***

  • 医生说可以打的,最方便就是涂牙膏!没有副作用。

    一***

  • 被蚊咬了包包这么久还不过,可能是虫之类的东西咬了,首先,你要进行杀虫行动。
    如被蚊虫咬了之后,可用完美的芦荟胶来涂,既冰凉又舒服。

    傲***

  • 涂点蒜汁或用曼秀雷顿的薄荷膏都挺管用,我家宝贝也被蚊子咬了,我问医生,医生说可以打疫苗,祝你的宝贝健康!

    海***

  • 不会吧,被蚊子咬了还不能打针,这我还是第一次听说。
    只不过,没什么的,你拿鲜芦荟汁抹在被咬处,就不会起包了,自己就消下去了,我家宝宝已经涂过很多次了,效果不错的

    %***