儿子就要上大三,英语专业,这个暑假干什么好?

儿子暑假过了大三,英语专业,要建树的意见,送她去国外夏令营充充电好吗?

好评回答
      "看看这个加州大学伯克利分校ESL项目
    以任务型教学为课程设计的指导方针。ESL项目通过英语课程来提高学生的独立学习能力。 学生走出国门的一刻,就要认领不同的任务,如必须完成1次街头采访、结交5个美籍朋友、完成一个中美文化差异的调查报告等,学生可以选择自己喜欢的话题,可以和美国教授平等的探讨,可以通过完成任务闯关晋级,最终获得学习证书。
      在美国,没有背书和背单词的时间,因为每时每刻学生都要用到英语语言,运用自己的智慧,融入在美国的学习。而且该项目负责人近日表示:有很多大学生也希望参加这个项目,虽然我们没有提供学分,但是拥有一张美国大学签署的证书,对以后的工作和出国学习确实很有帮助,因此我们自4月份起,放开年龄限制。
      对大学生增设特别辅导课程,如商务写作、项目设计、职业规划等,并在学习过程中为学生安排适当的工作体验。与青少年营不同的是,我们将为大学生营的营员提供实习证明,以证明学生在美国曾经做过的工作,并予以评价。相信这样一份由美国大学签署的证明,会对学生未来的工作有很大的帮助。
       你让他在网上搜索“享学 美国”的新浪博客,详细了解下。 " 。

    木***

其他答案

  • 让他一些英语名著,如果要准备考研的话,可以好好好想想要考什么学校,考什么方向,如果确定了,那么就好好的静下来看书。当然,可以先去旅游一下再看书,看书的时候也要注意劳逸结合哦。暑假过得充实就行。

    撕***