我这是喜欢还是寂寞呢

我在公司和一个有妇之夫关系挺好 我觉得我时常想见到他 渴望被保护 他也很有个人魅力  我之前有个在大学谈的同学现在离我很远 也不是确定就是男朋友 我甚至想公司这个离婚多好  这是怎么了 对吗

好评回答
    其实这很正常,一般而言日久生情.这很正常,不过在我们的国度里好象这一点很难被大多数人一下子接受.
    现在你需要做的是顺其自然,正常的交往还是要的,
    这根本在于你自身对于你自己的低线问题,只要不影响家庭幸福''
    个人认为是无关紧要的.
    祝愿你早日找到你的真爱.

    逍***

其他答案

  • 你喜欢过男生嘛,先确定你是否喜欢他。你期望他离婚,你想过嘛,倘若他真的离婚,一个可以背叛婚姻的人,难道不会背叛爱情嘛?倘若他离婚,你想过嘛:他在你心里还是这样的形象嘛?

    知***

  • 成熟男人对我们这些女孩子的本来就很具吸引力,你可以崇拜他,你可以尊敬他,你也可以爱他,但这份爱只能埋藏在心里,因为人家已经是有家庭的人,人家不可能为你离婚的,就算为你离婚,你们的感情是建立在伤害别人的基础之上,而且这种痛苦或许会让你一辈子都生活在谴责之中,这样得来的东西我想一定不是你想要的,所以一定要摆正自己的心态,天下什么样的男人没有,相信你会遇到更适合你的好男人,加油!!

    雅***

  • 你这是寂寞了啊!去酒吧找吧,那儿有很多寂寞的异性..........

    龟***

  • 悬崖勒马!
    那不是你要的幸福!
    你也不肯能从中得到幸福!
    这个世界上能让自己动心的人很多,却不是每一次动心都必须要有行动。
    如果你失败了,一个人的痛苦,两个人的尴尬。
    如果你成功了,两个人的偷欢,两个人的紧张,一个家庭的破裂,一个孩子的无奈,这个孩子的一生都将蒙受着这样的阴影。也许,还会是一个女人的生命,一个孩子终生的怨恨,一个男人一生的愧疚!
    你要的是什么?

    a***