润滑油添加剂产品

润滑油添加剂产品中清净剂和分散剂的产品简介

好评回答
      T104A(TBN25)低碱值烷基苯合成磺酸钙
    该产品在内燃机中,具有良好的清净分散性和防锈性。
    特点:清净分散性  防锈性
    主要用于调制内燃机油 。参考用量: 0。5-3。0%
    T106A(TBN300)高碱值线型烷基苯合成磺酸钙
    该产品采用线型烷基苯磺酸为原料,产品具有良好的酸中和性,及清净分散性,防锈性
    特点:酸中和性好  防锈性好  清净分散性好   抗泡性
    用于:调制中高档内燃机油及船用油 。
      参考用量: 0。5-3。0% T106B(TBN300)长链线型烷基苯高碱值合成磺酸钙 该产品采用长链线型烷基苯磺酸为原料,在产品中具有良好的酸中和性,清净性分散性和防锈性。、 特点:酸中和性 防锈性 清净性 水解安定性 抗泡性 主要用于调制中高档内燃机油及船用油。
      参考用量 0。5-3。0% T106D(TBN400)长链线型烷基苯高碱值合成磺酸钙 该产品采用长链线型烷基苯磺酸为原料,在产品中具有良好的酸中和能力,清净分散能力及防锈性。 特点:酸中和能力 清净能力 防锈性 水解安定性 抗泡性 主要用于调制船用油及中高档内燃机油 。
      参考用量 0。5-25% T106Z(TBN330)高碱值二烷基苯合成磺酸钙 该产品采用二烷基苯磺酸为原料,在油品中具有良好的酸中和能力和防锈能力 特点:酸中和能力 防锈性 主要用于调制润滑脂 中档内燃机油及船用油 。参考用量 0。
      5-3。0% T107(TBN400)长链线型烷基苯高碱值合成磺酸镁 该产品采用长链线型烷基苯为原料。在油品中有良好的酸中和性和清净分散性和防锈性。 特点:酸中和性好 低灰分 清净性 防锈性 主要用于调制高档内燃机油尤其是调制低灰分油品。
       参考用量: 0。5-3。0% T115B(TBN250)高碱值硫化烷基酚该 该产品在发动机油中起酸中和作用,抗氧化及抗磨作用。本产品具有良好的清净分散性和抗水性。 特点:酸中和作用 抗氧性 抗磨性 高温清净性 抗水性 调制中高档内燃机油 以及增压柴油机油 减少活塞顶部积炭的生成。
       调制高碱值船用汽缸油。参考用量: 25-35% T115C(TBN300)高碱值硫化烷基酚钙 在发动机油中起酸中和,抗氧化,抗磨作用。该产品与同类产品比由于碱值高较具有优异的酸中和能力此外还具有清净分散性和抗水性 特点:高碱值 酸中和能力优异 抗水性好 抗磨性好 抗氧化性好 高温清净性好 用于调制中高档内燃机油,以及增压柴油机油,减少活塞顶部积炭。
       调制高碱值船用气缸油 参考用量: 25-35% T151A聚异丁烯丁二酰亚胺 该产品采用高活性聚异丁烯为原料,采用热加合法制备的无灰分散剂,具有良好的清净性和低温油泥分散性。可抑制发动机顶部积炭和漆膜的生成,产品不含氯。 特点:清净性低温油泥分散性 不含氯 主要用于调制汽油机油 柴油机油 环保型内燃机油 2。
      0-4。0 T154A聚异丁烯丁二酰亚胺 该产品采用高活性聚异丁烯为原料,采用热加合法制备的无灰分散剂,具有良好的烟灰油泥清净分散性,能减少活塞顶部积炭和漆膜的生成。产品不含氯 特点:清净分散性 不含氯 用于调制中高档柴油机油 用于调制中高档汽油机油 调制低速十字头发动机船用油 调制环保型内燃机油 参考用量: 2。
      0-4。0% T154B硼化聚异丁烯二酰酰亚胺 该产品采用高活性聚异丁烯为原料,采用热加合法制备的硼化无灰分散性。具有良好的清净分散性,能抑制活塞顶部积炭和漆膜的生成,同时具有抗氧性和抗磨性,并改进油品与氟橡胶密封件的相溶,降低铜铅轴瓦的高温腐蚀。
      产品不含氯 特点:清净分散性 抗氧化性 抗磨性 不含氯 用途:用于调制中高档柴油机油 和中高档汽油机油 调制汽车自动传动油 二冲程汽油机油 调制各种环保型油品 参考用量;1。5-4。0% T161A高分子量聚异丁烯丁二酰亚胺 该产品采用高活性聚异丁烯为原料,采用热加合法制备的高分子量无灰分散剂。
      具有良好的烟灰 油泥分散性和增溶作用,能有效抑制发动机油粘度的增长。产品不含氯。 特点 清净分散性好 不含氯 烟灰分散性 低温油泥分散性好 通途: 调制SG级别以上的高档汽油机油 调制CF-4级别以上的高档柴油机油 用于调制各种环保型内燃机油 2。
      0-5。0 T161B硼化高分子量聚异丁烯丁二酰亚胺 该产品采用高活性聚异丁烯为原料,采用热加合法制备的高分子量无灰分散剂。具有良好的烟灰油泥分散性和增溶性,能有效的抑制发动机油粘度的增长,并具有抗氧化抗磨作用。并改进油品与氟橡胶密封件的相溶,降低铜铅轴瓦的高温腐蚀。
      产品不含氯。 特点:低温油泥分散性好 烟灰分散性好 清净分散性好 抗磨性和抗氧性 不含氯 用途:主要用于调制SG以上级别的高档汽油机油 也可用于调制CF-4级别以上的柴油机油 也可调制各种环保型内燃机油 2。0-4。0 T164A高分子量聚异丁烯丁二酰亚胺 T164A是以高活性聚异丁烯为原料,采用热加合法制备的高分子量无灰分散剂。
      本产品氮含量和分子量高,具有优良的烟灰和油泥的分散作用,能有效的抑制发动机粘度的增长。产品不含氯。主要用于高档柴油机油。 特点:烟灰及油泥分散性好 清净分散性好 氮含量和分子量高 不含氯 用途:主要用于调制CF-4级别以上等级的高档柴油机油 也可以用于调制高档汽油机油 适用于各类环保型油品 1。
      5-4。0 T165A高分子量聚异丁烯丁二酰亚胺 采用高活性聚异丁烯为原料,用热加合法制备的高分子量无灰分散剂。本产品由于氮含量和分子量高。具有优良的烟灰和油泥的分散作用。能有效的抑制发动机油粘度的增长。产品不含氯。 特点:烟灰及油泥分散性好,特别是优良的低温油泥分散性 清净分散性 氮含量和分子量高 不含氯 主要用于调制SH等级以上的高档汽油机油 调制高档的柴油机油 各类环保型油品 1。
      5-4。0 。

    s***