如果追不认识的女孩

比如说你在公交车上看到了1个女孩,就感觉一见钟情了,十分喜欢她,该如果去认识她呢?怎么样才能让她知道呢?

好评回答
    首先,不要太唐突了.女孩一般是比较喜欢含蓄的表达的,让人感觉真诚,稳重,可靠.
    其次,要讲求技巧.太直白的表达也许会把她吓坏哦,制造一个偶然而又浪漫的邂逅吧
    除此之外,认识之后就要看你自己如何去展现你的风采了

    惠***

其他答案

  • 我会跟踪,了解一下这个女孩,看她是不是真的值得自己喜欢
    ]喜欢就要喜欢善良的人

    鱼***

  • 找她搭讪啊,例如问时间,问路之类的,然后就可以多聊几句最后还可以拿到联系方式,说起来好像很简单做的话就看着办了

    n***