我该怎么追求巨蟹座的他?

他是一个公交车司机,我一直很喜欢他,也默默关注他好久了,我十分确定他对我也是有印象的。上周我鼓起勇气告诉他我很想认识他,并且把我的电话号码留给了他。第二天,我收到了他的短信,我们聊了一会儿,简单的了解了一下。

他的工作时间是上一天休一天,所以之后的几天,他上班的时候我会去坐他的车,他不上班的时候我们会发短信聊天。

大前天晚上,他们单位有聚会,他去吃饭了,喝的有点多,晚上给我打电话了,还跑到我家楼下来找我,我们聊了几句我就回去了,晚上十一点多,他又给我打电话了。前天他上班,因为工作原因,他没有开那趟车,还特意发短信告诉我别等他了。昨天我们本来约好一起出去玩,却因为下雨没去成。这几天的交往都挺好的,可是今天早上,我做了点心给他送到车上,并且跟他一起坐到了终点站。到了车队之后,他就简单跟我说了几句话就说要去吃饭了,我就自己走了,感觉他很冷淡,似乎不太欢迎我的样子。我走之后给他发短信问他点心好吃吗,他回了句好吃,就是太甜了,谢谢。然后就没再理我。

难道巨蟹座的人都是这么飘忽不定吗?他知道我喜欢他,他不接受也不拒绝,也从来没有跟我谈过感情的问题,我只是一味的这样付出着,却似乎得不到想要的回答。他这样的态度对我,到底是什么意思呢?我下一步该怎么办?我要继续做甜点给他吃吗?我要继续坐他的车吗?我要继续给他发短信吗?他对我到底有没有感觉呢?还是只想玩玩?

我现在很迷茫,我是狮子座的,什么事都希望能得到确定的答案,不喜欢这样胡思乱想,可是我又不敢开口说要跟他交往,我怕被拒绝后,连朋友都没得做。我该怎么办呢?大家帮帮我啦。

他今年26岁了,我24岁了,都不是小孩子了,他还会有玩玩的心态吗?

好评回答
    毛哦,这样的事情如果是我的话,那么一定我是不爱你,而且只是想从你那里索取点什么,本人并没有付出任何感情的意思,换句话说就是,逗你玩。
    星座这东西不可靠的,别傻了,姑娘,你要看的始终是人,不是星座,我是双子座的,如果我爱你,并且遇见象你这样的女孩子,我会毫不犹豫的介绍给自己的朋友和同事认识的。
    再有就是有可能你长的太对不起观众了,他怕丢人才不希望你出现在单位的甚至多说一句话都不舍得,如果真是这样,你也不用期望他回娶你了,因为那是不可能的,现在就觉得丢人,以后呢?
    我的建议是,别单纯了,放手吧,也许在你放手后,在他失去你后,你就可以得到真正的答案了,但是要记得,小心被骗哦。千万别让人家玩了,话说的不好听,但是理实在,也许是三十六计里的欲擒故纵,别上当哦。呵呵
    祝你幸福。

    爱***

其他答案

  • 巨蟹最想要的(我最想要滴 嘿嘿,因为我也是螃蟹喔~)
    稳定感,螃蟹的确是一个很敏感的星座,被螃蟹喜欢是件幸福的
    事,因为他很体贴 但是螃蟹不会轻易喜欢上一个人(很爱玩啊,基本属于表面很花)
    所以你要做的是从细微处告诉他你爱他,你是最适合他的人,你会长久的和他在一起(如果你本人没此想法就算了,因为螃蟹恋爱的目的就是为了结婚,巨蟹的人都非常爱家庭滴~)螃蟹一般都很冲动滴,感动他,只要你细心一般不算很难滴
    第二就是要让他觉得你是很贴心滴,话说有需要才会有市场,你要去了解他需要什么,并且能及时给到他(尤其是精神上滴),那他一定会去选择你滴。
    至于短信,螃蟹一般来者不拒,你愿意发我就愿意收,至于我回不回看我此时心情,说螃蟹随便是很正确滴,也是很喜欢搞暧昧滴,所以追螃蟹……是很要下功夫滴~~~~

    韩***

  • 蝎子回答不介意吧!呵呵
    每个男人回到自己的地盘都会这样,
    一是不想给你知道自己的情况(工作)
    做司机又不是什么光荣的事
    二是不想给别的人(同事)看到你
    还没习惯或者里面有个狐狸哦..嘻嘻.只是可能
    再大的人在感情面前也会变的很小.
    如果你还不相信他爱你
    那你就一个月不坐他的车,不给他发短信,
    知道结果是什么吗?
    你不到2天就会找他,因为你欺骗不了自己对他的爱,
    自己的付出到最后到是值得的..继续努力
    他还爱你的..
    祝你幸福!

    黑***

  • 与其一个人胡思乱想,
    还不如去找他问清楚!
    若他是“三不”男人,
    那你这样下去,
    到时吃亏的是你自己!

    月***