YEMA手表产地?

YEMA手表产地是瑞士么?价格?

好评回答
      YEMA野马(法国六类二等) :低档时尚石英品牌,不是什么好表。
    在早年的计划经济的年代,我国进出口贸易总是和国际政治联系在一起的,当时有句话叫做“内贸服从外贸,外贸服从外交”。我看到许多本属于商务范围的进口商品合同,里面也有很多政治方面的要求和规定。
       我那时总是听外贸的同志说,某某瑞士手表厂家对中国很友好,可以多定他们一些货,比如像路兹(LUZ)这样的不出名小品牌(路兹是五类手表),每年都要定它5000只手表。据说它根本没有工厂,厂子里其实就一个瑞士老太太,那是中国人民的老朋友,她的手表全都委托加工的。
         在那个时候,除了进口瑞士手表外,还进口日本的,和少量的东德和法国的手表。30年前的法国手表,统统被定为6类,和日本手表一个档次。常见的牌子有野马(YEMA)、河马(HERMA)、扎滋(JAZ )当时的法国手表市场零售价格是177元。   但说实在的,法国手表的外观和机芯是比较粗糙,机芯也不做任何修饰。
      但是设计上挺有特点的,像他们采用的FE140-1C机芯,防震器用的很独特,我记的叫“安梯超克”,有个简洁的直线状防震簧。 。

    L***

其他答案

  • 这款式的手表不是太好,品牌也算不上,质量也一般.
    个人建议不要购买噢

    钻***