双戟的锻造和用法!

双戟怎么能成杀人王?

好评回答
    4G3F2T3WS,开破竹能灭绝大多数人,生存能力也很强,蓄无双速度也不慢,

    永***

其他答案

  • 27锻,4G4F1T2W2P,6号位的随机没用的,冲突可以拿高楼点

    卓***

  • 4G4F2WS1T,改一次G上升一次F上升,还可以改一次T初始,JC加上刻一是碎的话,发动快加吹飞,那是相当邪恶,生存率大大提升,道具带J镇身,符水,玄武,朱雀等等都相当适合

    1***

  • 在下很怀疑12对12的可行性……
    12把甲刀带老酒,一开始就冲过去不知道要死多少个……
    12把幻杖不停地洗……不停地接无双……
    12把鞭子你想追也追不上……

    白***

  • ?造:
    莪和莪朋友的雙戟都是29段的..
    段4G4WS3F2T..??O符水..生存力很??的..
    或者段4G4F3WS2T也行..
    火神的?也能秒..
    雙戟有了破竹一般不需要改造攻??.
    不過莪朋友有??29段的雙戟..
    4改攻??.55的上升..一般不拿出??.
    只要拿出?砟钦媸怯錾?⑸?.遇鬼?⒐恚?
    用法:
    雙戟莪一般都是???6?位置的移?幼羁?.開破竹去秒人..
    或者跟火神走在一起..他JC?搅四憔?o雙 很爽的..
    祝你遊?蛴淇?.
    ?i川?瓤帷??

    i***

  • 3g4f3t2w或者3g4f2t3w(25段)都可以,带符水可以当T,带活丹基本2个JC,无双满,有了破竹无双就去杀吧,技术好的,一局杀个4个不成问题没改过的火柴基本就回据点了,改过的火柴基本上见红,要塞的话可以考虑带个增加攻击距离的那个,就去守口吧。
    以上纯属个人建议。

    1***

  • 新剧本12V12,开场强化完全,估计双戟会成为主流

    1***

  • - -||喂··楼上的··你怎么可以去得罪咱曹爷呢···真是乱来

    疾***

  • 1.如果技术好,建议你锻5G4W,改一次上限,聚WS快,开破竹轻松杀火柴(这样锻得话,你要么是杀神,要么是死神,技术不好的就别这么锻了,现在都是WS流得天下)。
    2.一般点的话就锻5G3F2WS或5G2F3WS或4G4F1T2WS,其实双戟JC也是很好逃命的,唯一得缺点就是速度慢和攻击速度慢(在接近得范围内和敌人同时出招被打到的就是你)。
     电信4区 女战三国

    1***