用什么软件能将一个硬盘的数据复制到别一个硬盘啊。

要求复制后的数据读啊,(数据包括系统文件。)

好评回答
      你是指双硬盘对拷吧?
    用ghost的全盘复制:
    1、多硬盘任务,将本地硬盘1克隆到本地硬盘2。
    选择Lolcal-Disk-To Disk,本地-磁盘-到磁盘
    2、Selct local source drive by clicking on the drive number,选择源磁盘,选第一项然后点OK
    3、Select local destination drive by clicking on the drive number,选择目标磁盘,选第二项然后点OK
    4、Destination Drive Details,显示目标磁盘的详细资料,如果两个硬盘大小一样,看看就好了,别忘了点OK,如果不一样,比如一个160G,一个250G,在这里可以对他们的大小进行调整。
       5、Qusetion:(1831)Proceed with disk clone?Destination drive will be overitten 问题:要进行克隆?那么目标磁盘将被覆盖!点YES! 6、Progress Indicator,进度指示条。
      等待进度达到100%! 7、Clone Complete (1912)Clone Completed Successfully,成功完成克隆!点Reset Computer重新启动计算机。

    云***

其他答案

  • 推荐您使用隐身侠永久免费版吧。它是一款隐私加密工具,可以加密U盘、电脑硬盘、移动硬盘等存储信息,绿色无插件。简单易用,安全系数高。是“中国软件创新应用金奖”(密盘工具类)以及中国软件“金牛奖”(文档加密类)。支持win7/win vista/winXP/win2000/win2003/win9X操作系统。安全系数非常高,此产品已获的解放军“军B级”认证(民用最高级别)和国家保密局认证等多项认证。
    你百度一下:隐身侠隐私加密工具,好多下载站都有。您也可以在百度上搜索 隐身侠 去他们的官网下载

    1***

  • 一台电脑上挂两个硬盘,然后运行ghost软件,硬盘对考。
    可以按照个pe工具箱软件。

    n***

  • 把另一个盘装到同一台机子上

    1***

  • OK下载是用户所公认的安全、绿色的软件下载网站,我们提供了绿色软件下载,优质软件下载网站当选OK下载!
    网址:
    站内下载软件包括:常用软件、系统工具、网络工具、应用软件、安全类软件、多媒体软件、图形图像处理软件、教育教学软件、行业软
    件、编程开发软件等等。

    t***

  •   GHOST就是专干这些的啊,把A克隆成GHO文件,放在B,A搞好后,用B的GHO恢复到A。
    答案补充:(20100126)
    如果你B硬盘的剩余容量,比A硬盘的已用容量多,就完全可以用上述的克隆方法。如果A硬盘有多个分区,就每个分区都搞一个GHO放在B硬盘,A完成后,就逐个GHO往A硬盘恢复。
       A硬盘的前后容量会因你改变了分区而不同,但是没关系,只要新分区放得下原分区GHO的容量就行了。 附GHOST的使用方法: 进入GHOST主界面后,会有一个欢迎窗口,按回车就来到主菜单。由于这时没了鼠标,以下的操作全由键盘完成,所以在此先说明一下用法和术语:使用TAB键可以移动大项目,以下称“移动”;使用光标键可以选择小项目,以下称“选择”;使用回车键可使选择生效。
       在主菜单下,选择“LOCAL”、选择“PARTITION”、选择“TO IMAGE”,回车; 现时窗口是硬盘列表,意思是要你选择打算备份哪个硬盘,如果你的电脑只有一个硬盘,那列表内容就只有一行,选择该行,回车; 现时窗口是被选中硬盘内的分区列表,意思是要你选择打算备份哪个分区,选择第一行(即C盘),回车,移动到“OK”按钮,回车; 现时窗口是要为备份文件起一个文件名,移动到文件名条目,输入一个任意文件名,移动到“SAVE”,回车; 接下来的窗口是要不要压缩备份文件,“NO”是不压缩;“FAST”是一般压缩;“HIGH”是高效压缩,这里就随你喜好了,如果用“HIGH”,所得到的备份文件容量就较少,节省磁盘空间,但时间稍慢,推荐选择这项,回车; 来到最后一个窗口“Proceed with partition dump?”,选“Y”就开始制作备份了,此时出现一个百份比的进度条,当100%时完成了; 回主菜单,选择“QUIT”就退出GHOST了。
       以上是备份操作,若电脑遭受各种问题需要恢复时,其操作基本与上述差不多,只是在选择“TO IMAGE”时换为选择“FROM IMAGE”;选择用于恢复的文件名;选择要恢复到哪个硬盘;选择恢复到哪个分区,在“Proceed with partition dump?”,选“Y”就开始恢复了。

    1***

  • 各有各的招 我用的是主从盘的办法
    把有数据的硬盘作为主盘 需要拷贝文件的硬盘做从盘 同时安装在一个机器上 想怎么拷贝就怎么拷贝。

    f***

  • 装一个数据同步软件就好了,例如将D盘文件全部同步到F盘,以后,D盘文件新增加了,F盘也会自动增加。百度一下数据同步软件就可以了,或者看这个软件:

    普***

  • 好像XP系统本身就有这样一个功能{不是怎么确定}

    1***

  • 呵呵,GHOST对考就可以了。

    c***

  • 最适用的是 用“易驱线”这样两个硬盘就可以对考,只是易驱要另购,价300左右

    f***

  • 其实用ghost对硬盘做一个镜像,然后再用ghostexp.exe就可以读取镜像中的内容。
    如果是对移动硬盘做镜像,可以直接用ghost32.exe制作。如果是对安装在电脑上的启动硬盘做镜像,最好用winPE或一键ghost等启动至DOS或winpe下再进行制作。

    y***

  • 然后下面回复说我出生的时候身边

    佐***

  • 选个好的 才有保证 这话没错

    青***

  • 最简单就是装矮人工具箱软件就最好了,用那软件很快能将整个硬盘里的文件内容等全部复制到新更盘里了,这样你的新硬盘也能单独运行系统了,那是最美的转换办法了

    z***

  • 用U盘WIN EP系统比较方便

    l***