副将技能

请问副将技能第一星和第二星是一样的效果吗?打个比如(第一星 刚毅 是一级,那第二星 刚毅 是二级还是一级呢)

好评回答
      副将技能有针对敌方指挥官和己方指挥官之分,还有维持到撤退的状态技能(如活丹)以及即时作用的瞬间技能(如震怒)之分,针对己方指挥官的技能不同状态技能可以叠加,将全部在左下部你的无双条下面显示,所谓发动范围就是当副将发动技能的时候,在这个有效范围之内的所有指挥官都会受到效果。
      举个例子,你一星是广刚毅二星是特攻,当你站在某个临界位置副将(已强化两星)发动无双,由于1星是广刚毅范围波及到了你,你得到了,2星的特攻够不着你,你就没了。如果你离副将再近些的话就两个技能都有了。在兵群里面副将会被他们吸引注意力乱窜,你刚刚发动他喊几句台词人却跑一边去无双了,跑得过远了就悲剧了得不到了。
       俺们都是一群指挥官跑自己据点里站在一起,副将不会乱跑,大家副将集满无双轮流发动,大家身上就带着好多副将技能了。 ************************* 没有区别,广刚毅就是发动范围大些,一星与二星的发动是和副将强化一星二星相对应,你想5级刚体还是要穿一个毛皮加刚毅加钢躯以及一个龟石加钢躯,刚毅和广刚毅都之强化装甲一个等级。

    旋***

其他答案

  • 以后副将出到60级,拿R4,三个技能,三星就有意义了。

    白***

  • 随便你强化几次也是1级刚毅,不过强化2星时候你副将如果到40级有2个技能了,就能开出2个技能,强3星纯粹是让副将更强点

    宇***

  • R6暂时没有…

    推***

  • 额 一星范围广 两星一般  技能威力不变
    刚毅无论在哪个星只有一级的 加上你爪子的终极只有4级
    4 5级刚体也不是太好 被打时没了浮空 伤害很大的

    q***

  • 在第二星位置的技能发动范围没有第一位置的技能广。

    白***

  • 最近想收集些武器配副将技能的有效资料。
    你意思就是刚毅 和广刚毅的区别吧,
    刚毅相当于装甲强化一阶段。广刚毅只是范围上的区别而已,和级别无关。都是1级别刚体。
    还有现在我好像有点明白LZ的意思了,不是问广的区别,。
    现在摘自真名的回答:
    1星副将出一个“广XX”的技能(XX代表什么沉默、刚毅什么的),然后3星出的是他2星强化的技能,而且如果都作用到您撤退才消失的话,就会把前面的一个技能覆盖掉。
    比如,1星强了广刚毅,身上出现斗气,然后3星出了个诚心,就会把刚毅效果给盖过去……
    COPY别人不是好,但想帮帮人,呵呵,可以参考下。
    个人感觉,1星强化只是得到你副将的技能,2星强化得到你的副将第二个技能。至于处于1星的刚毅和2星的刚毅,没有威力上的区别,想想,1星上的都是加“广”字的,只是范围区别。

    甲***

  • 应该是第二个副将技能,

    梦***

  • 没见过这样的副将, 如果出了也是极品副将
    效果还是刚毅
    另外, 副将强化三颗星, 副将集无双速度快多了
    两星强化出两个技能,会附加的技能都会显示

    i***