关于qq三国副将的问题

qq三国副将要一个还不够么,我看很多人都有不少,是不是副将只有附身,副将才会发挥作用,要多了有什么用,还有忠诚怎么提高,我杀N个boss了都没见到精元的影子,还有我20+了,qq上的图标怎么点亮,天运地运怎么获得,有没有办法让副将士气不随时间变化而下降,想挂机怎么办,忠诚减了了太难弄到怎么办?
希望回答的人转载也转个靠谱的,回答最全的给全分!!!!!谢谢

好评回答
      副将:就是跟随在你身旁的宠物,有元神和符鬼两个概念。
    符鬼:就是你元神依附的东西,有士气和忠诚2个属性,
    你需要给他吃东西来成长士气和忠诚,
    这2个值分别影响攻击和防御的具体值加成和攻击、防御发挥的比例。
    吃的东西是通过副职业产出的。
       符鬼忠诚:决定副将的攻击发挥的几率,最大提升5%。 1、玩家在有死亡惩罚的地图死亡会降低忠诚度5点 2、符鬼士气在50以下每10分钟降低忠诚度2点 3、忠诚度不会低于0,当符鬼忠诚度为0时,元神不会进行任何攻击 4、当切换元神时,符鬼的忠诚度会降低12点 5、元神每升1级,符鬼的忠诚度提高5点 6、当符鬼士气为90以上时,每10分钟提升忠诚1点。
       7、使用道具可以提升符鬼的忠诚度(通过商城道具) 一句话 看运气 点亮图标是你带徒弟到20级 符鬼士气:决定副将攻击和防御值发挥的百分比,最大提升5%,最低降低到原来的50% 1、玩家在有死亡惩罚的地图死亡会降低士气5点 2、在切换元神时,符鬼的士气会降低20点 3、每隔5分钟降低5点士气 4、使用道具可以提升符鬼的士气(通过庖丁产出) a)0~20级的符鬼使用的道具在千货商处可以买到 b)20级以上的符鬼使用道具需要庖丁产出,制造书在书商处可以买到。
       5、士气不会低于0,当符鬼士气为0时,元神只能发挥50%的攻防。 挂机不带他挂就是。。 以后请把游戏类问题发到游戏区里 回答的会更全面 。

    天***

其他答案

  •   副将:就是跟随在你身旁的宠物,有元神和符鬼两个概念。
    符鬼:就是你元神依附的东西,有士气和忠诚2个属性,
    你需要给他吃东西来成长士气和忠诚,
    这2个值分别影响攻击和防御的具体值加成和攻击、防御发挥的比例。
    吃的东西是通过副职业产出的。
       符鬼忠诚:决定副将的攻击发挥的几率,最大提升5%。 1、玩家在有死亡惩罚的地图死亡会降低忠诚度5点 2、符鬼士气在50以下每10分钟降低忠诚度2点 3、忠诚度不会低于0,当符鬼忠诚度为0时,元神不会进行任何攻击 4、当切换元神时,符鬼的忠诚度会降低12点 5、元神每升1级,符鬼的忠诚度提高5点 6、当符鬼士气为90以上时,每10分钟提升忠诚1点。
       7、使用道具可以提升符鬼的忠诚度(通过商城道具) 一句话 看运气 点亮图标是你带徒弟到20级 符鬼士气:决定副将攻击和防御值发挥的百分比,最大提升5%,最低降低到原来的50% 1、玩家在有死亡惩罚的地图死亡会降低士气5点 2、在切换元神时,符鬼的士气会降低20点 3、每隔5分钟降低5点士气 4、使用道具可以提升符鬼的士气(通过庖丁产出) a)0~20级的符鬼使用的道具在千货商处可以买到 b)20级以上的符鬼使用道具需要庖丁产出,制造书在书商处可以买到。
       5、士气不会低于0,当符鬼士气为0时,元神只能发挥50%的攻防。 。

    黄***

  • QQ三国我可是高手
    1.你先去巴郡的刘天监问他拿鬼符。
    2.你可以去打怪拿他或在街边买的精元去监定。
    3.你也可以做任务拿天地运也可以去买。
    4.元神升级时就会增加会忠诚。

    不***