副将技能是如何发动

好评回答
    您好,下面是发动副将技能的具体步骤。
    先按住“召唤副将”键不动(可以设置成你习惯的键),让副将把WS储满,或者让他自己打兵满,然后强化副将到所需技能的等级(现有副将都为2个技能,所以全部发动也只需强化2级副将),满WS后先保证副将在自己身边,按住“召唤副将”键,技能便随WS一同发动。
    注,技能的发动是有一定范围的所以必须保证副将在自己身边。
    回答完毕。

    p***

其他答案

  • 漂过~~~看帖回帖是美德

    风***

  • 点召唤··然后集满无双··之后再按下召唤

    蜀***

  • 注意副将技挂一次就没了,因此不容易死使用副将技才比较有意义,强一次副将发动第一个技能(带“广”的那个),强2个发动第二个技能,强化3个同时发动2个技能

    梦***

  • 按键盘上的逗号键 “,”  如果副将在你身边 且副将的WS槽没满的话一直按 “,” 就会蓄WS  WS槽满的话 再按一次就会放WS同时发动技能(前提:副将要有技能,副将强化一次发动第一技能,副将强化两次发动第二技能,副将强化三次同时发动两个技能)

    1***

  • 刚才说错了 是吧副将强化好等副将无双满后 他在你身边的时候 你按 , 他就放无双 然后技能就发动了

    我***

  • 副将四十级会有两个技能 上战场强副将一颗星发动一个技能 强三颗星发动两个技能 强好星后按括号里的这个键不要松开《,》副将会回到你身边继续按不要放开它会在你身边回无双,等它回满了你松开再按它就会放无双你就有副将的技能了

    耍***

  • 强化三星副将 招到身边放无双

    e***

  • 首先需要对副将进行强化,然后按逗号键为他蓄无双,满了再次按逗号,副将发动无双和技能,你接近他就可以得到。

    1***

  • 给副将强化3颗星,副将无双满的状态,站在副将身边,给副将放无双就可发动副将技能,有的技能是给自己主将的,有的杀敌人的.

    1***

  • 先强化副将,然后让副将无双蓄满,然后让副将在身边,再按召唤副将健,副将发动无双时,副将技能就发动了。

    1***