疑惑

能不能告诉我每次老师出题的流程?他们是从哪儿弄来的题,总要有个源头吧,他不可能自创,而每次月考的题似乎并不是来自参考书上,那是来自哪里???是从网上下的历年高考题吗,这对我来说很重要,我认为这是学好的关键,必须了解来源。

好评回答
    每门课老师一般说来他的手里积累了很多各类题目,这些题目的来源多种多样,但当老师设计一套考题的时候,他一般不会从大众或者说一般人都能获得的资源中去挑;而且他一般来说多多少少会做一些修改或变动。但是,万变不离其宗,题目所考的知识点不会变。因此,打牢基础,牢固掌握基本概念,定理和性质等知识点,那么无论他怎么变,你都能应对自如的。

    v***

其他答案

  • 作为老师,一他知道很多题型的做法,以及相关的知识点怎么考,他们的题目大多是一些辅导资料上的题目,有很多题目还是他们在原题目的基础上改动了的,但是不管题目怎么变题型是不变的,你只要掌握相关的知识点和做题技巧就能应付了。

    百***

  • 你要知道,你也当命题官了

    极***