战士拉AK时候,恐惧问题

我拉AK的时候,恐惧老是掌握不好,不是技能开快了,就是开慢了,我有装插件,但是不准,有时候提示说恐惧即将施放,马上点狂暴之怒,10秒过了,还不恐惧,很是郁闷。请高手给我说下,怎么控制好解恐惧,我看其他人说马上读条的时候点,我没注意过什么读条啊,分不多麻烦给说下。

好评回答
    界面里把BOSS得施法条弄出来!!~BOSS读条恐惧技能的时候直接狂暴之怒就行!长期经验证明~插件一般都很不准~所以你只要盯着BOSS头像砍就行,一读条恐惧立马狂暴之怒
    就是界面里显示目标施法条的选项

    没***

其他答案

  • 把BOSS设焦点,看他的恐惧法术读条,把狂暴之怒技能放在快捷键上,不用拿鼠标去点,1秒读条来得及的。
    我放在E上,那是我法师暴风雪的快捷键,用的最熟,所以绝对不会按错,你也可以放在你感觉最舒服最方便最熟悉的键位上

    d***

  • 首先把显示焦点目标的施法条搞出来,就是点开界面设置,在里面的施法栏里有目标施法,勾中就可以了。
    有插件也是有点作用的,就是提醒BOSS可能会恐惧,注意是可能。这个时候,你就不要使用占用公共CD的技能,比如盾猛、复仇什么的,临时只用“英勇打击”拉怪,看到BOSS的施法条释放恐惧了,立即点狂暴之怒。如果BOSS释放别的法术,则可以放心使用盾猛等各种高仇恨技能了,等待下一个CD。

    阿***

  • BOSS有1秒的读条时间,你看到他读条了就开狂暴之怒,即使是差一点时间被恐惧到了的话迅速调整位置就行,但如果太晚让BOSS位置错开很大的话估计有灭团危险

    g***

  • 看BOSS的施法条,插件时灵时不灵,另外BOSS放恐惧前地面会有震动,当插件提醒恐惧快来就要注意BOSS的施法条了

    火***

  • AK释放技能有2到3S的读条时间
    掌握好时机 开始读条电狂暴之怒

    圆***

  • 不是恐惧即将释放的时候点,是提示恐惧释放的时候点,不用管什么读条,因为提示释放的时候才是开始读技能的时候。

    圆***