谁能介绍一下东风风神S30的英雄版小汽车?

请问S30英雄版驾驶起来跟普通版有什么区别?价格上最近有啥优惠?貌似最近买1.6L的没有补贴…

好评回答

其他答案

  •   风神S30选用的是PSA1。6L发动机,属于目前市场上黄金排量的优化动力系统。这款源于欧洲的先进成熟的发动机在5750转时能达到最大功率78Kw,升功率达到49。15KW。从厂商公布的扭矩曲线可见,该发动机具有扭矩输出范围广、持续长等突出表现:在1500转时,扭矩输出达到最大值的85%,2000转左右时,扭矩输出达到最大值的90%,且能够一直持续到4000转达到142Nm的最大扭矩。
      这样的动力表现,使得风神S30不但起步和加速性能出色,爆发力与持久力也相当理想。 风神S30还提供了PSA五档手动变速箱。该款变速箱速比设计合理,结构紧凑、技术成熟、故障率低。合理的速比设计以及与动力系统的精心匹配,反应迅速、换档流畅,是国内同级别轿车中效率最高的变速箱之一,而且能够更为有效地发挥高转速发动机的特性,从而有助于风神S30达到动力与经济性的出色平衡。
         此外,从与燃油系统相关配置来看,风神S30的节油能力也很突出。除了变速箱系统对节油贡献大,还因为该车采用国际领先的BOSCH电喷技术,配合回油系统的使用,能大幅降低燃油消耗。同时,风神S30在保证车身强度的基础上有效降低车身质量,整车质量仅重1200kg,比主流中级车型轻50公斤以上,也有利于降低燃油消耗。
       全景式乘员舱是风神S30内乘设计的一大特色:前排车门内侧包围采用外半弧模式,乘员肩部伸展空间更大,整体设计保证了视野的明亮与开阔。2610mm的长轴距达到国内同级车的领先水平。驾驶席、副驾驶席和后排座椅都可为驾乘者提供超越期望的空间享受。
      并且,无论前后排座椅,180cm身材的乘员坐进去以后,头顶到车顶都可保持10cm的距离。后排座椅腿部空间也得到了有效保障,90cm的空间也能令任何身材的乘员都能舒展自如。   风神S30大至487升的后备箱为同级轿车的较高水平,行李箱舱盖的开启可达90度,内部较为平整、规则,不但存取方便,还可以放下更多、更大的物件。
      后排座椅可完全折叠放倒,放倒后和行李箱平行,这样较大物件的存放也不成问题。   此外,风神S30配备的智能自动空调,温度调节精度可达0。5°,出风口多达9处,这样的设计有助于车内更快达到设定温度,在寒冷的冬季还是炎热的夏季中这一设计非常受用。
      天窗是可控式的,使用车内的控制面板来使天窗向后滑动、向上倾斜或关闭;并且关闭点火开关3秒后,天窗会自动关闭,便利舒适之余也不失安全保护。 风神S30配备的I-CIS智能集成控制系统可以在整合车类诸多电子模块功能的同时,实现多重人性化功能,如控制碰撞后的自动解锁、车速到达一定程度时自动落锁、实现遥控寻车功能、雨刮保护功能等等。
         风神S30的前方视角达到22。7°,比目前市场上主流车型平均20。6°的视角都宽阔得多。开拓的视野设计不但能让驾乘者的心情更加愉悦,还有助于驾乘者全方位掌握路况信息,从而提供更多的安全保障。   配备的双后雾灯及双倒车灯设计,可在提升车辆档次的同时,为后方提供更充足的提示信号;四探头倒车雷达的应用,则可帮助驾驶者躲避后方障碍物,避免发生碰撞。
         阻止伤害方面,风神S30选用德国大陆特维斯SABS公司带EBD的ABS系统,该系统目前也被各大汽车公司如福特、大众等广泛采用,制动效能出色。此外,风神S30采用的是四轮碟刹,前后盘式制动,将使得?x车比较精确,同时刹车盘不会过热。   在被动安全防护方面,风神S30的车体结构、4安全气囊方面的配备亦很合理。
      风神S30的车身借鉴太极“刚柔并济运化无方”细想全新设计,F&R(flexible&rigid)BODY具有柔性吸能区与刚性乘员保护区,柔性吸能区能够有效地吸收碰撞产生的动能,减少传递到乘员区的力道;高强度车身能够缓解传递到乘员区的冲击力,减小碰撞对乘员的伤害。
      此外,防潜滑座椅,前排预张紧安全带的应用、可溃式转向柱、高阻尼全向防滑方向盘、随车速自动落锁等安全配置,对于安全防护都有关键作用。   在车辆自身的安全防护方面,风神S30的配置比较周全。为防止车辆被盗,风神S30的发动机ECU,带芯片防盗功能。
      由于一台发动机固定匹配一个ECU单元,不能与其他发动机匹配,减少被盗概率。此外,方向盘防盗、钥匙未拔等提醒功能的应用,可以保护车辆及车辆内的财产安全。 GPS全球定位导航系统的实用应该说是风神S30为驾驶旅行一族精心选配的人性化配置。配备了国内专业的领土地图,带中文显示,采用6。
      5寸点触式LED显示屏,触摸和手写功能,操作上也可以说较为便利。 目前以性价比做卖点的中级车不在少数,但是在外观、动力、安全、操控、内饰空间诸多方面都达到相当高度甚至超越同级车的精品则比较难得。风神S30就是这一样一款在各方面都有突出优势的最新代表作。

    知***