东风风神S30和别克凯越哪款质量稳定,省油,适合家用?

都要自动挡的,谢谢。

好评回答
    质量稳定,省油,适合家用,那这两款车就只有选S30了。凯越虽然牌子响亮一点,但油耗大,保养起来也贵,另外价格也高一些。S30是那种很朴实,适合家用的车,发动机成熟,油耗比较省,是款质量可以实用型的家用车。

    1***

其他答案

  • 这两个车都不适合家用,都是按照10年前的行政级别制造的三厢车,大气外形大气、空间宽裕、技术落后、油耗很高。
    凯越是老技术,由于国内不少人依然喜欢老式的、大气的三厢车,所以,销量很好,该车也因此延续到现在。而S30正是看准了不成熟的中国汽车市场现状,突出了低价与大车,并未采用最先进的发动机和变速器技术。
    如果你不认为费油是缺点,坚持认为这两个车很好,建议你选择凯越,毕竟该车销量较大,除了动力和油耗表现不好外,其它方面还可以。
    建议你再考虑一下,应该选择质量优异、技术先进、比较省油的车型,如阳光、花冠等。当然,国外这个级别都是选择两厢车做为家用,世界销量前十名中有4款在10万之内:嘉年华、207、雅力士、POLO。

    海***

  • 当然是风神省了凯越是油耗子

    2***