请问适合学生用的1000元左右电子书功能比较好的诺基亚手机有哪几种?

请问适合学生用的1000元左右电子书功能比较好的诺基亚手机有哪几种?请问适合学生用的1000元左右电子书功能比较好的诺基亚手机有哪几种?不要滑盖的,其他的都可以

好评回答
    推荐索爱w595好看实用,电池还很顶用!比5320好好多!也能最小化!资源也不比诺亚的少!

    1***

其他答案

  • 看电子书的话,屏幕一定要够大。而且最好是智能的,
    给你推荐5230吧,现在价位在1100-1300不等。参数我就列举了。这个机子不错,可以考虑。不明白就加

    j***

  • 建议买魅族M8,屏幕超好,是看书得最佳选择,软件多,音质好,是国产手机中的佼佼者。五一现在促销,8gse只要1788

    k***

  • 强烈推荐诺基亚 5230  我就行买呢 在淘宝上 港行也就1000多一点  你可以看看有关它的介绍

    w***

  • 诺基亚5230,1200-1500RMB左右(小心翻新),不好你骂我。

    a***

  • 6300吧,便宜,不过不知道停产没有,下一个电子书籍阅读软件就行,我就这么用

    訾***

    玉***

  • 诺基亚 5232 诺基亚 5233 诺基亚 E63 全都是S60智能手机,看电子书是错错由于,就是要1300左右。还有一点,不好的我不介绍,买了不后悔。

    小***

  • 你应该问哪款手机看不了电子书
    现在随便买一款,何况是1000多元的
    都可以看电子书的(只要不是黑白屏)

    无***