一千五百元左右的诺基亚智能手机哪一款好呢?像素要有两百万的,音质比较好的。谢谢

怎么识别是否行货新的呢?怎么识别不会是假假货呢?

全部答案

  • 可以考虑诺基亚的水货N81或者N78,81的音质好点。

    t***

  •   推荐诺基亚6120C和5320XM。 6120是S60V3智能手机,界面FP1,屏幕2英寸,分辨率320×240,拍照200万像素,机身内存35M并支持最大4G储存卡,目前行货1200元左右;5320XM是S60V3智能手机+音乐手机,界面FP2,屏幕2英寸,分辨率320×240,拍照200万像素,支持NG游戏,内置专业音频芯片,3。
      5mm耳机插口,机身内存140M并支持最大8G储存卡,目前行货1300元左右。这两款性价比都很高,建议到正规商家购买。 诺基亚行货E63是最近上市的一款3G手机,支持联通WCDMA,S60V3系统商务手机,带有全键盘,屏幕2。36 英寸,分辨率320×240,拍照200W像素,机身内存110M并支持储存卡,带3。
      5mm音频插孔,整体性能很不错,目前1650元左右可以买到。 是否行货可以到电信设备管理网站输入相关信息查询,行货都在该网站有登记。也可以到诺基亚官网输入串号查询是否有保修。

    蓝***

  • 我用的n6300,价位正如你所说,功能很多!有蓝牙,收音机,jave功能等,音质也不差!用了一年什么都不错!就是电池是假冒的,一点不经用!当时我就发现,可商家不认!所要不花半月把电池寄回原厂鉴定,我哪能等这么久啊!于是忍了!自己后来另买的200一块!我是对照说明书发现,上面标签不对!

    没***