我是个女大学生我想买个手机

我是个女大学生,我想买个手机,1000元左右,实用的,也好看点。可我不知道买手机都要挑什。举些例字。我想知道功能都是什么,价格

好评回答
    我认为诺机亚3100和3120是最实用的,质量好,抗摔.用这两款机子人的不少,价格分别不到900,1000.不知道你喜不喜欢它们的式样.
    你可以参考下面这个网站,所有机型的资料很全面.

    选择你的价格及要求,会筛选出符合你要求的所有机型,可以进行比较.
    别买国产的

    孤***

其他答案

  • 追求耐用:NOKIA
    追求漂亮:SAMSUNG
    追求便宜:国产

    v***

  • 西门子的性价比高一些,现在1000元附近的西门子有不少是原来超过一千五六的(65系列),不过大多体形较大,适合女生用的不是很多
    诺机的性价比差一些,1000元附近有3100,3120两款比较新,也比较流行。女生的话推荐3100,功能基本够用,另外来电彩色键盘灯可以闪烁。
    另外索爱j200也不错,娱乐性较强,外形比较讨好,但是个人希望还是不要购买日货^_^

    m***

  • 吐血推荐NOKIA   WWW。NOKIA。COM。CN

    U***

  • 各地的经销商的价格是不一样的,所你以还要多走走看看,不要买到水货哦

    隔***

  • 我的是三星C208,不错啊,很适合我们女大学生用的,而且不贵,我买的1069元,是苏宁电器开张啊,好爽!直板,无摄像头,音乐很好听,样子也很小巧!

    d***

  • 到商场实地看一下就知道啦

    B***