1000元左右买手机?现在买什么什么样的比较好?

请推荐多种~~~具体的型号和价格请打出来最多,价格在800~1300的范围

全部答案

  • 强烈推荐黑莓系列的不过都是水机  如8110   1200左右   8100 900左右  这两款是比较像普通手机的   全键盘的选择就多了 8700     7290等

    波***

  • 诺基亚3500和6300了因为它们的性价比都比较高

    黑***

  • 还用问啊
    钱又不多
    只能买个山寨机了

    b***

  •   如果你想要1000左右的机器,我可以推荐几款,希望楼主看一下。
    1、三星SGH-E598 报价999(三星售后)
    优点:这款手机有着320万像素的照相头,相机在手机当中是很专业的。音乐效果一流,能够支持多种视频播放模式,对于喜欢娱乐的学生来说是个不错的选择。
      屏幕是240*240,比一般26万色手机出色。 缺点:主题模式难找,因为屏幕是正方形的,所以看起来很小。通话时间长(一小时开外)发热现象严重,辐射强。 2、NOKIA 3500C 报价960-1100 优点:200像素相机,26万主屏,操作系统S40,支持多种音乐模式,蓝牙、扩展卡一应俱全。
      NOKIA手机质量好,系统性能强大的优势都被它占有了,在同价位中他是佼佼者。 缺点:外观设计不漂亮,算不上时尚,屏幕1。8,比较小。 3、索爱W710C 报价1100-1400 优点:知道什么叫音乐机中的佼佼者么,就看它吧。72和弦的来电铃声,支持各种格式的声音。
      可以直接将光盘上的音乐传输到手机上,这堪比只能机。如果你喜欢听音乐,它回满足你的一切要求。外屏还能读短信哦! 缺点:虽然是200万像素,但是只支持2。5倍变焦。机身存储量小,扩展卡只能达到512,听音乐够了,别的恐怕~! 4、NOKIA5000 报价950-1050 优点:显而易见,漂亮、时尚、价格公道。
      虽然屏幕才65000,但是是240*320的,不亚于26色机器。130万像素照相机,拍照功能不错。 缺点:存储量小,24和弦。 5、MOTO E2 报价990-1200 优点:彩屏,26万色,TFT,240×320像素,2。0英寸。
      CPU Intel XScale 处理器,工作频率208MHz。130万像素,8倍数码变焦,收音机等各种娱乐功能俱全。是结合时尚和实用为一体的机器 缺点:机身笨重。 此外还有MOTO L7,三星的部分类型,都千元左右。

    福***

  • 湖南台的“快乐购”中推出很多款手机,功能多,价格也不贵,而且是货到付款。我就买了部长虹手机,他们用EMS发货的,我是收到后验了货才付款的,现在用着挺好,款式也漂亮。

    B***

  • 买长虹牌的也可以.

    笨***

  • nokia 5000新出的,还不错

    蓝***

  • 1、你想要买什么功能的手机?
    2、你想用多长时间换?
    3、这个价位的手机可以有很多选择,如果是国际名牌的话功能就少了点,国产手机会比较多款式可以选,已经带有手写了,而且是超长待机的,质量也还算不错,但肯定是没办法跟国际名牌比的。建议选择金立、联想等手机,其实你完全可以到手机店里去看一下,这些手机不存在翻新跟水货。而国际名牌有分很多,大部分是翻新的,或者水货充行,或者换掉原装配件等情况出现(但不排除一部分店铺是正规的,是真诚为顾客服务的)。
    4、联想 P705

    冰***

  • 这个价格我不建议你买新的,去网上这个价格可以买一个质量很好的二手手机了,手机换代很快的,价也降得快。若要买新的,推荐MotoralaV3,价格800左右。国产除了多普达,不推荐其他品牌,我拆了很多的国产机,里面芯片尽是Made in Japan,再说了,国产机质量普遍**

    w***