求联想或惠普一款笔记不4000左右的能玩魔兽的。

谁给个建议,那款机器比较好啊。能玩魔兽不卡的。联想或者惠普的,价格4000-4200的笔记本。

好评回答
    联想我只知道Y450满足游戏要求,但最便宜的Y450都超过你预算了,而且好像Y450以下的联想本本都不咋地。
    至于HP的本本,你还买呀,质量不行,售后有等于没有,态度又差...HP笔记本门难道楼主不知道么,在我心里HP是跌到谷底了。

    火***

其他答案

  • 我觉得SL的确是预算不多的人能近距离接触ThinkPad的一个捷径,支持SL!

    1***

  • 我觉得SL的确是预算不多的人能近距离接触ThinkPad的一个捷径,支持SL!

    我***

  • 我觉得SL的确是预算不多的人能近距离接触ThinkPad的一个捷径,支持SL!

    1***

  • 据说ThinkPad SL510系列是SL500系列的升级版:SL510的内存升级到了DDR3、采用了中端的独立显卡,并且回归到了传统的磨砂质感机身,很不错啊~

    1***

  • 据说ThinkPad SL510系列是SL500系列的升级版:SL510的内存升级到了DDR3、采用了中端的独立显卡,并且回归到了传统的磨砂质感机身,很不错啊~

    1***

  • 据说ThinkPad SL510系列是SL500系列的升级版:SL510的内存升级到了DDR3、采用了中端的独立显卡,并且回归到了传统的磨砂质感机身,很不错啊~

    禦***

  • 玩游戏千万不要选择惠普.
    联想我不熟悉,帮不了什么忙。

    土***

  • 别买HP的,散热不好,你这么玩游戏,保准一年后把你电脑主板烧了,正好过了保修期

    圆***