海淀区2010高考一摸排名

一摸考557分的文科考生,在全区排多少名?能报一本什么样的学校?

好评回答
      您指定的分数是 : 557分
     文史类

    全 市  海淀区
    第1934名 第549名
    您输入的排名是:第1934名  您选择的查询范围是:全市
    录取学校 录取批次 录取科类 录取专业 实际查询排名
    中国农业大学 第一批 文史类 经济学类(中外合作办学) 1934
    北京工商大学 第一批 文史类 工商管理类 1934
    中国传媒大学 第一批 文史类 汉语言文学 1934
    北京工业大学(实验学院) 第一批 文史类 法学(知识产权法) 1934
    西南财经大学 第一批 文史类 金融学 1934
    中国农业大学 第一批 文史类 法学 1934
    北京林业大学 第一批 文史类 金融学 1934
    首都师范大学 第一批 文史类 历史学(师范) 1934
    首都经济贸易大学 第一批 文史类 会计学 1934
    北京工商大学 第一批 文史类 工商管理类 1934
    湖南大学 第一批 文史类 国际经济与贸易 1934
    国际关系学院 提前批 文史类 行政管理 1934
    北京第二外国语学院 提前批 文史类 日语 1934
    北京林业大学 第一批 文史类 人力资源管理 1934
    中南财经政法大学 第一批 文史类 会计学(注册会计师) 1934
    首都经济贸易大学 第一批 文史类 会计学 1934
    中国矿业大学 第一批 文史类 广播电视新闻学 1934
    北京第二外国语学院 提前批 文史类 日语 1934
    北京科技大学 第一批 文史类 法学 1934
    华中科技大学 第一批 文史类 工商管理 1934
    北京工商大学 第一批 文史类 新闻学 1934
    中国青年政治学院 提前批 文史类 汉语言文学 1934
    首都经济贸易大学 第二批 文史类 税务(注册税务师) 1934
    兰州大学 第一批 文史类 新闻传播学类 1934
    北京第二外国语学院 第一批 文史类 会展经济与管理 1934
    中央民族大学 第一批 文史类 法学(法学与英语双学位班) 1934
    中国政法大学 第一批 文史类 哲学 1934
    中国青年政治学院 提前批 文史类 英语 1934
    北京第二外国语学院 第一批 文史类 旅游管理 1934
    北京工商大学 第一批 文史类 英语 1934
    首都经济贸易大学 第一批 文史类 会计学 1934
    北京理工大学 第一批 文史类 工业设计(文化遗产及理论) 1934
    西南财经大学 第一批 文史类 新闻学(财经新闻) 1934
    中国海洋大学 第一批 文史类 工商管理类 1934
    中央财经大学 第一批 文史类 新闻学(财经新闻) 1934
    首都师范大学 第一批 文史类 汉语言文学(师范) 1934
    国际关系学院 提前批 文史类 行政管理 1934
    北京第二外国语学院 第一批 文史类 新闻学 1934
    首都经济贸易大学 第二批 文史类 英语(经贸英语) 1934
    首都经济贸易大学 第一批 文史类 金融学 1934
    对外经济贸易大学 第一批 文史类 工商管理类(含ACCA、CGA) 1934
    山东大学 第一批 文史类 中国语言文学类 1934

    更***