2010海淀区高三一模排名

海淀2010一模519分在海淀,北京市的排名?能报考那些大学

好评回答
      您指定的分数是 : 519分
     理工类
    全 市  海淀区
     第14624名 第4588名
    您输入的排名是:第14624名  您选择的查询范围是:全市
    录取学校 录取批次 录取科类 录取专业 实际查询排名
    北京农学院 第四批 文史类 会展策划与管理 14623
    北京劳动保障职业学院 第四批 文史类 公共事务管理(劳动关系管理) 14623
    北京联合大学 第四批 文史类 应用法语 14623
    北京化工大学 第四批 文史类 文秘 14623
    北京城市学院 第四批 文史类 食品营养与检测(公共营养师、食品卫生与安全) 14623
    北京交通大学 第四批 文史类 旅游英语 14623
    北京联合大学 第四批 文史类 会计 14623
    北京工业大学通州分校 第四批 文史类 国际经济与贸易 14623
    北京理工大学 第四批 文史类 英语教育 14623
    北京劳动保障职业学院 第四批 文史类 劳动与社会保障 14623
    首都经济贸易大学密云分校 第四批 文史类 房地产经营与估价(房地产经纪人) 14623
    首都经济贸易大学密云分校 第四批 文史类 金融与证券 14623
    北京农学院 第四批 文史类 商务英语(对外贸易) 14623
    首都经济贸易大学密云分校 第四批 文史类 工商企业管理 14623
    北京联合大学 第四批 文史类 国际商务 14623
    北京财贸职业学院 第四批 文史类 金融与证券(商业银行) 14623
    首都经济贸易大学密云分校 第四批 文史类 物流管理 14623
    北京财贸职业学院 第四批 文史类 会计 14623
    北京财贸职业学院 第四批 文史类 电子商务 14623
    首都经济贸易大学密云分校 第四批 文史类 物流管理 14623
    北京青年政治学院 第四批 文史类 旅游英语 14623
    中华女子学院 第四批 文史类 文秘(二年制) 14623
    北京劳动保障职业学院 第四批 文史类 城市轨道交通控制 14623
    北京青年政治学院 第四批 文史类 新闻采编与制作(网络编辑) 14623
    北京政法职业学院 第四批 文史类 行政执行(行政执法,二年制) 14623
    北京财贸职业学院 第四批 文史类 会计 14623
    北京青年政治学院 第四批 文史类 社会工作 14623
    河南理工大学万方科技学院 第三批 文史类 财务管理 14623
    北京邮电大学世纪学院 第三批 文史类 电子商务 14623
    北京航空航天大学 第一批 文史类 行政管理 14623
    首都师范大学科德学院 第三批 文史类 广播电视新闻学 14623
    北京科技大学延庆分校 第四批 文史类 英语教育(师范) 14623
    北京农学院 第四批 文史类 观光农业 14623
    首都经济贸易大学密云分校 第四批 文史类 旅游管理 14623
    北京工业大学通州分校 第四批 文史类 国际经济与贸易 14623
    北京邮电大学世纪学院 第三批 文史类 市场营销(通信营销、网络营销、营销策划) 14623
    北京经济技术职业学院 第四批 文史类 会计 14623
    北京联合大学 第四批 文史类 财务管理 14623
    首都体育学院 提前批 文史类 休闲体育 14623
    北京劳动保障职业学院 第四批 文史类 汽车检测与维修技术 14623
    山西医科大学 第四批 文史类 护理 14623
    北京青年政治学院 第四批 文史类 法律事务 14623
    北京政法职业学院 第四批 文史类 法律文秘(司法文秘) 14623
    北京工业大学通州分校 第四批 文史类 工商行政管理 14623
    北京科技大学延庆分校 第四批 文史类 商务英语 14623
    北京科技大学延庆分校 第四批 文史类 英语教育(师范) 14623
    北京理工大学 第四批 文史类 英语教育 14623
    北京交通大学 第四批 文史类 法律事务 14623
    北京交通大学 第四批 文史类 旅游英语 14623
    首都经济贸易大学密云分校 第四批 文史类 房地产经营与估价(房地产经纪人) 14623
    湖北中医药高等专科学校 第四批 文史类 临床医学 14623
    北京工业大学通州分校 第四批 文史类 旅游管理 14623
    北京邮电大学世纪学院 第三批 文史类 电子商务 14623
    北京劳动保障职业学院 第四批 文史类 人力资源管理 14623
    北京吉利大学 第四批 文史类 应用日语 14623
    首都经济贸易大学密云分校 第四批 文史类 市场营销(营销师) 14623
    北京第二外国语学院中瑞酒店管理学院 第三批 文史类 旅游管理 14623
    北京邮电大学世纪学院 第三批 文史类 市场营销(通信营销、网络营销、营销策划) 14623
    北京劳动保障职业学院 第四批 文史类 人力资源管理 14623
    天津公安警官职业学院 第四批 文史类 社区管理与服务 14623
    北京青年政治学院 第四批 文史类 法律事务 14623
    首都经济贸易大学密云分校 第四批 文史类 旅游管理 14623
    北京财贸职业学院 第四批 文史类 市场营销 14623
    北京青年政治学院 第四批 文史类 青少年工作与管理(少儿) 14623
    长春师范学院 第四批 文史类 语文教育(师范) 14623
    北京青年政治学院 第四批 文史类 青少年工作与管理(青年) 14623
    北京青年政治学院 第四批 文史类 青少年工作与管理(少儿) 14623
    北京青年政治学院 第四批 文史类 旅游英语 14623
    北京农学院 第四批 文史类 会展策划与管理 14623
    首都经济贸易大学密云分校 第四批 文史类 物流管理 14623
    北京电子科技职业学院 第四批 文史类 会计 14623
    北京工业大学通州分校 第四批 文史类 网络系统管理 14623
    北京农业职业学院 第四批 文史类 物业管理 14623
    北京工业职业技术学院 第四批 文史类 会计电算化 14623
    北京政法职业学院 第四批 文史类 法律文秘(司法文秘) 14623
    北京第二外国语学院中瑞酒店管理学院 第三批 文史类 旅游管理 14623
    北京财贸职业学院 第四批 文史类 金融与证券(中外合作) 14623
    首都师范大学 第一批 文史类 思想政治教育(师范) 14623
    北京印刷学院 第四批 文史类 市场营销(出版营销) 14623
    北京联合大学 第四批 文史类 广告设计与制作 14623
    北京城市学院 第四批 文史类 会计与审计 14623

    更***