08年海淀考生一模排全区6000名能报什么学校

我是北京海淀区高三的学生,四月一模考试成绩在海淀区大排名为6030名,在马上就要进行的填报高考志愿中想参考一下去年这个名次的学生都能上哪些大学?外地北京都行.谢谢!一定要回复.

好评回答
      您的2008年 海淀区 成绩的排名是第:6030 名。
     以下是根据此排名查询到的2005~2007年 海淀区 高考相同排名的录取情况
    年度 科类 录取学校 录取专业 录取级别
    2005 理工 北京城市学院 会计学(财务管理) 本科二批
    2005 理工 北京城市学院 会计学(注册会计师) 本科二批
    2005 理工 北京城市学院 软件工程 (软件质量与测试) 本科二批
    2005 理工 北京城市学院 生物技术 本科二批
    2005 理工 北京工商大学嘉华学院 财务管理(国际财务管理) 本科二批
    2005 理工 北京工商大学嘉华学院 国际经济与贸易 本科二批
    2005 理工 北京化工大学北方学院 电子商务 本科二批
    2005 理工 北京邮电大学世纪学院 通信工程 本科二批
    2005 理工 华北科技学院 环境工程 本科二批
    2005 理工 华南热带农业大学 土地资源管理 本科二批
    2005 理工 南昌航空工业学院 土木工程 本科二批
    2005 理工 石家庄铁道学院 土木工程 本科二批
    2005 理工 首都师范大学科德学院 公共事业管理 本科二批
    2005 理工 首都师范大学科德学院 广告学 本科二批
    2005 理工 首都师范大学科德学院 旅游管理 本科二批
    2005 理工 首都师范大学科德学院 人力资源管理 本科二批
    2005 理工 首都师范大学科德学院 社会工作 本科二批
    2005 理工 首都师范大学科德学院 信息工程 本科二批
    2005 理工 首都师范大学科德学院 英语 本科二批
    2005 理工 北京财贸职业学院 金融 专科
    2005 理工 北京城市学院 电子商务(信息管理) 专科
    2005 理工 北京大学医学部 临床护理 专科
    2005 理工 北京交通大学 计算机应用技术 专科
    2005 理工 北京政法职业学院 法律事务(律师事务) 专科
    2005 理工 北京中医药大学 中药(中药制药) 专科
    2005 理工 中国民用航空学院 航空机电设备维修 专科
    2006 理工 中央司法警官学院 法学 提前本科
    2006 理工 西安交通大学 机械工程及自动化 本科一批
    2006 理工 北京城市学院 信息管理与信息系统(电子商务) 本科二批
    2006 理工 北京联合大学 材料科学与工程(检测与质量管理工程) 本科二批
    2006 理工 北京联合大学 电子信息工程 本科二批
    2006 理工 北京联合大学 电子信息科学与技术 本科二批
    2006 理工 北京联合大学 工程管理(装饰工程管理) 本科二批
    2006 理工 北京联合大学 机械工程及自动化 本科二批
    2006 理工 北京联合大学 计算机科学与技术 本科二批
    2006 理工 北京联合大学 汽车服务工程 本科二批
    2006 理工 北京联合大学 自动化(控制网络与控制技术) 本科二批
    2006 理工 北京联合大学 自动化(信息处理与智能技术) 本科二批
    2006 理工 北京联合大学旅游学院 英语 本科二批
    2006 理工 北京联合大学师范学院 汉语言文学 本科二批
    2006 理工 北京联合大学师范学院 英语 本科二批
    2006 理工 北京石油化工学院 自动化(定向) 本科二批
    2006 理工 桂林电子科技大学 建筑环境与设备工程 本科二批
    2006 理工 海南师范学院 生物科学(师范类) 本科二批
    2006 理工 北京城市学院 电子信息工程(通信工程、应用电子技术、电子与电气) 本科三批
    2006 理工 北京工商大学嘉华学院 财务管理(国际财务管理) 本科三批
    2006 理工 北京工商大学嘉华学院 广告学(广告策划与经营管理方向) 本科三批
    2006 理工 北京工业大学耿丹学院 通信工程 本科三批
    2006 理工 北京化工大学北方学院 制药工程 本科三批
    2006 理工 北京邮电大学世纪学院 电子信息工程(多媒体通信与数字电视方向) 本科三批
    2006 理工 北京邮电大学世纪学院 通信工程 本科三批
    2006 理工 北京邮电大学世纪学院 物流工程 本科三批
    2006 理工 北京邮电大学世纪学院 信息管理与信息系统 本科三批
    2006 理工 天津医科大学临床医学院 护理学(涉外护理) 本科三批
    2006 理工 北京政法职业学院 法律文秘(司法文秘,二年制) 专科
    2007 理工 北华航天工业学院 材料成型及控制工程 本科二批
    2007 理工 北京服装学院 电子信息工程(电子技术与网络媒体) 本科二批
    2007 理工 北京服装学院 服装设计与工程 本科二批
    2007 理工 北京服装学院 工商管理 本科二批
    2007 理工 北京服装学院 国际经济与贸易 本科二批
    2007 理工 北京服装学院 市场营销(国际服装经营) 本科二批
    2007 理工 北京服装学院 应用化学(服装安全与评价、纺织化学) 本科二批
    2007 理工 北京联合大学 材料科学与工程(检测与质量管理工程) 本科二批
    2007 理工 北京联合大学 电子信息工程 本科二批
    2007 理工 北京联合大学 工商管理(国际商务) 本科二批
    2007 理工 北京联合大学 工业设计 本科二批
    2007 理工 北京联合大学旅游学院 英语 本科二批
    2007 理工 北京联合大学应用文理学院 地理信息系统 本科二批
    2007 理工 北京联合大学应用文理学院 广告学 本科二批
    2007 理工 北京联合大学应用文理学院 历史学(文博旅游) 本科二批
    2007 理工 北京联合大学应用文理学院 生物技术 本科二批
    2007 理工 北京石油化工学院 高分子材料与工程(定向) 本科二批
    2007 理工 北京石油化工学院 市场营销(现代物流) 本科二批
    2007 理工 北京石油化工学院 自动化 本科二批
    2007 理工 北京印刷学院 管理科学与工程类(含信息管理与信息系统、市场营销、财务管理) 本科二批
    2007 理工 桂林电子科技大学 自动化 本科二批
    2007 理工 黑龙江科技学院 电气工程及其自动化 本科二批
    2007 理工 吉林师范大学 地理信息系统 本科二批
    2007 理工 九江学院 金融学 本科二批
    2007 理工 山东师范大学 生物科学(师范) 本科二批
    2007 理工 西北民族大学 通信工程 本科二批
    2007 理工 中北大学 工程力学 本科二批
    2007 理工 北京邮电大学世纪学院 数字媒体艺术(网络与视频技术方向) 本科三批
    去海淀考试中心的网站,进去个性化服务就可以了。
      。上面是理科的。。文科没那么多人吧。

    f***