姜和蜂蜜

用姜泡蜂蜜喝行吗?
会不会起什么不好的反应啊?

好评回答
    蜜蜂是治疗阳性病的,比如说上火的时候喝蜂蜜茶,姜是治疗感冒一类的,一个阳一个阴,所以不能一起使用

    n***

其他答案

  •    蜂蜜泡生姜可预防和治疗手脚冰冷

        天气转凉了,很多女性朋友会感觉身上不冷,可手脚却冰冷的,特别是睡醒一觉发现手
      脚仍然冷冷的,可以饮用些蜂蜜泡生姜

        方法:把洗好的生姜切成片,以1:2的比例泡在蜂蜜中,一个星期后开始冲用泡好的蜂
      蜜液。早晚各一次,每次1-2小勺。

      (泡后的生姜仍然可作为炒菜用的作料)

      一般纯天然没有任何加工的蜂蜜的效果要比浓缩蜂蜜的效果好!

    b***

  • 很好,只要不是晚上,最好早上一起来就喝,升阳气。

    r***

  • 我已经喝了三年多了,也没感觉有什么不妥。我以前是喝姜汤加白糖的,后来听说吃多了白糖对身体不利,所以就改用蜂蜜,感觉还可以吧!

    l***