炼狱魔镜介绍

新浪的传世地图里有对炼狱的介绍,但没有对炼狱魔镜的介绍.在这里,希望高手详细介绍一下魔镜各层,都是些什么怪及特点~我挂炼狱是挂魔镜好还是普通的好呢?

好评回答
    我把大致的告诉你一样,具体的去官网看看!!~~
    魔镜1层:假将军```
    魔镜2层:真将军``
    魔镜3层:机关!``
    魔镜4层:蛇洞!!~`
    魔镜5层:死水!!``
    魔镜6层:是个补给地图``到时候刷假BOSS打死1点经验``可诱惑``这层有宝藏守护者,打死它才能进下层!!~
    魔镜7层:逆魔!!~
    魔镜8层:禁地!!~
    魔镜9层:通天!!~
    魔镜10层:魔城!!~
    魔镜11层:桃源!!~

    小***

其他答案

  • 魔斤沼泽人太多,还是炼狱的好

    小***

  • 一层 尸卫 尸卫战将 尸卫勇士 掷枪尸卫
    二层 尸卫 尸卫战将 尸卫勇士 掷枪尸卫
    三层 滚刀手 铜人 石头人 青铜兽 铜锤手 金刚人 机关巨兽
    四层 红蛇妖 黑蛇妖 三头蛇 魔甲虫 白蛇妖
    五层 幽魂 鬼方火卒
    六层 有仓库管理员 流浪商人 宝藏守护者
    七层 逆魔 逆魔雕像 逆魔弓箭手 逆魔卫士 逆魔侍卫 地下小鬼 幸运雪人
    八层 禁地魔王 血魔 藤妖 幽灵虫 铁翼魔 利爪魔 闪电魔 幸运雪人 妖力士
    九层 通天教主 招魂使 烈焰使 兽骑统领 幸运雪人
    十层 炼狱魔君 地火兽弓箭手 地火兽骑将 猛魔头目 炎魔 幽影武士 幸运雪人 地火兽投矛手 猛魔统领
    再往下就是桃园了,怪物有 僵尸 喷血僵尸 尸王 金刚人 机关巨兽 掷枪尸卫 尸卫战将 尸霸 白蛇妖 三头蛇 三头蛇王 逆魔弓箭手 逆魔侍卫 逆魔 血魔 妖力士 禁地魔王 蚁巢 幽灵虫母 地狱奴

    飞***

  • 太长了 你去官网看看吧 挂墨镜好
    我叫工藤新一,是帝丹高中二年级的学生,
    有一次和青梅竹马的小兰去游乐园的时候,
    无意中发现了黑暗组织的交易现场。
    正当我监视的时候,被人从背后打昏并且灌下了毒药,
    我醒来以后发现自己竟然变成了小孩子!
    在阿笠博士的帮助下,我化名江户川柯南,寄住在父亲是侦探的小兰家。
    为了继续追踪黑暗组织,我协助侦破了不少案件,因为真相只有一个!

    z***