练级问题

45级道士会火咒带强排,到炼狱哪里练级快呢?挂级到炼狱哪里快呢?

好评回答
    一般墨镜7的人比较多,而且挂机被恶意PK的机会也更大,所以无论手动练级还是挂机应该首选墨镜8层:
    1、有强排的保护你可以不怕调皮小鬼和修罗
    2、地图比墨镜7大的多,随即一下可以彻底摆脱小鬼和修罗
    3、有机会碰到禁地魔王和利爪,运气好可以收获禁地装备
    4、地图大,随即一下就可以躲避恶意PK,多带几捆随即就OK了
    说的是魔域,那里经验已经是免费地图的3倍啦!!

    p***

其他答案

  • 感觉还是魔城好一点,7,8虽然平均经验要高,但是有被pk的危险,人多的时候半天达不到怪,要是没有人打门或者有人堵门,就等着掉装备把

    随***

  • 魔7,8挂,,你自己小心吧,,现在专门有人杀挂机的,,最好不要穿好装备

    我***

  • 魔7,8啦,不过你要设置好脚本,避开调皮小鬼和修罗,那经验不错,一般100W左右,但恶意PK很多的,小心挂。魔8的魔王应该是不可能打到的,人家会等到刷的时候来打的。实在不行就去魔城1层了,那安全,每小时经验么少了,50W左右。我54挂3层,每小时经验60W。

    s***

  • ?然是??獄魔境7?雍??影?挂?C也是.只要你???^人多?^7.8挂,爽的要死...