幽冥火咒和道士高级武器哪里打最方便

本人43级大排道,天尊套加6无机,想打一本幽冥火咒和道玄或者龙纹一把,现在魔城和魔宫,炼狱魔境基本上都进得去,魔域8还不行,心魔还没去试过,大家给想想办法,谢谢啦

好评回答
    兄弟 你买了装备 打装备 建议用 垃圾装备去 现在 人暴的多了 怪暴的少了
    没意思了 你穿天套去魔8 没等你打怪物 你自己先暴了 N次了 不是贬低你啊 是现在怪物挑的太多 暴的太少 除非去天关 否则 好装备难了 没意思 我现在上了号
    也不打装备 因为不够自己暴的那  也不打架 现在都一群人漫天骂人 安全区 全广告 建议你买书吧 别琢磨打了 可能性太少了 新衣服才出来几天 就有人摆滩卖了 一卖就 4件44的新衣服3本新书 你说他是自己打的吗 可能吗 肯定是盛大自己弄的 谁会 5天打出那么多东西 可能是我没眼界 普通玩家打到宝贝的 机会很少即使打到也是 小东西 值钱的都是 盛大自己弄出来的

    y***

其他答案

  • 其实哪去打,你已经知道了,有条件固定几个人一起打,会有收获
    其余的就是运气+耐心吧,我觉得
    我为人人,人人为我!!!

    小***