练龙高手进进来

3章怎样去练龙好啊,我60级长老带一条35级的龙去哪练好,

好评回答
    晕,谁说同等级的时候好练龙?最好练黄昏龙,最好是毕业先知带,因为可以给龙加激发,现在龙得到的经验是龙伤害多少就得到多少,所以咬的越多经验就越高,带龙的地点可以到17173上看,经验心得里有40小时练成的经验,你是长老,我建议你可以买高级攻击加速药水,放在龙的包里,双击也相当与激发2了,就是费点钱哦,呵呵,祝你的宝宝快点长大!

    z***

其他答案

  • 最快的就是先知带龙`!~!,先知再和别人组`1~!别人打怪的时候,先知让龙去打,重要的是先知要给龙加状态,但是先知不能打怪,这样的话先知和别人组的经验就都给了龙了~!~!超快`1~!

    h***

  •   龙儿一直线(幼龙)
    文章作者:阳 剑会锈,书会旧
    改版后
    我想大家不用想太多
    现在练龙儿
    已经是没有撇步??
    一步一脚印!
    来 让我们和龙儿共舞吧~
    当然 狼儿也行 XD
    先从超人版开始说起吧!
    最好的练龙等级 是40级~~~~~
    有没有注意到瞎咪不一样的呀?XD
    没错 就是你刚转副职后!就是练龙的好开始啦!
    以下是双人版
    ======================================
    只要你是转生为以下职业
    4大骑士
    暴君
    剑斗士
    3大行者
    3大弓箭手
    以及"先知"娃娃
    就可以练龙儿了
    > 搞什么呀! 先知就先知 讲半天废话这么多>。
       其实不要先知也是可以啦 只是你要有那种超乎常人想象的耐心。。。。Orz。。。 > 不要说我的秘籍落俗套呀 XD 这也是没办法的事。。。。。 如果你是巫师系。。。。 放弃吧。。。。。。。。。。这条路 不太适合你走 。。。。。。。。。。 我不相信练到75又转生后 还有人可以不过帝王级的生活 可以快乐的练下去 何谓帝王级的生活? 就是出门练功一定要有激发 一定要暴弹XD 首先要讲述的是面对被动怪和主动怪的观念 最容易死的宠依序排列是 狼 风幼龙 黄昏幼龙 星幼龙 %数跳最快的宠 依序排列是 狼 黄昏幼龙 风幼龙 星幼龙 4种宠物中 以技术分 技术不好 风幼龙和狼都是最难养的 因为他们真的很容易死 只要你稍微不注意 她们就会被主动怪偷袭 横死街头 技术好 星幼龙是最不建议的 因为他真的很会吃 吃到天荒地老 日月无光 而且%数跳动最慢 慢到你会想放弃 挑适合你自己的龙种 养宠物没什撇步 龙儿能不死 陪着你的人物一起长大到55就是成功了 这是一条说长不长 说短不短的漫长路 改版后!~~~~~~~~~~ 不论你多利害 只要你带宠物靠近主动怪物 主动怪都会有高达45%的机会 不是先攻击你 而是先攻击宠物! 这对风幼龙 还有狼来说 是个很妖寿的设定 因为就算是神体过后的狼 风幼龙 也称不过怪物K 4下 致命攻击的话 宠物更是一命归天 所以练风幼龙和狼的你 一定要先学会判断该区域的主动怪 和被动怪 用远程攻击的方式先攻击主动怪 剑斗暴君 就用气功 骑士就用挑拨or能量吸收 小刀用诱惑术 弓箭手的话~还用我教吗?=。
      = 如果你是骑士 建议练风幼龙和狼系列 这样可让你练习如何灵活运用你的挑拨 当你的龙55时 相信你就算组大团 也是个让法师信任你的骑士 如果你是其它 建议你练黄昏幼龙 至于星幼龙 最好不要 除非你对自己的技术极度的缺乏自信 以及最重要的 在安全区域引怪练功! 也就是肯定不会生怪的地点 然后周围又要有足够的怪物给你引 以40级 带35级的宠物来说 请去死亡回廊打赤色束缚 以河为背~靠着河岸移动 可以快乐的打赤色到44级+宠物39级 人物44级 宠物39以后可以快乐的 转战 你有选择 一 往上爬 打象牙塔附近的肥肥和大猩猩 二 往下走 龙谷接千年遗忘任务 和无头跟贵族洞穴仆人们拼命。
      。 拼谁的命? 当然不是你的??是跟在你身后的那一位。。。。。 三 到精灵谷去 和倍血怪们拼 如果在象牙塔 这边请以路为界 在路边引怪练功 挑一个靠近河边的道路 你会发现 路上是没有怪物的 但是怪物就紧邻路边 非常多的怪 大猩猩是最棒的 非主动怪 而且会掉银铜币 肥肥是最差的 主动怪 又瘦 但是会掉某种诡异的盾牌 我在这打了6个这样的盾牌 。
      。。。。。。。Orz 我建议到这里来 因为这里远比龙谷清静且安全 如果在龙谷 请选一座桥 对 就是桥 在桥上引怪练! 切忌! 不要掉下去XD 不然你的龙儿会惨遭围炉 也不要引无头兄。。。。。他最近喷火喷习惯了动不动就喷火。。 目标 洞穴仆人系列 ! 这里其实是我最不建议的地区 因为这里人多手杂主种怪系列又多 不过怪物是不死系的 对龙的攻击帮助很大 而且千年遗忘的任务 +铜币任务 老实说 这里可以让你捞上千万也不厌倦。
      。 对自己技术有自信而且 龙而死个5次 6次都不会灰心的话 可以来这里。。。。。。。。 。

    天***

  • 最好龙和你同等级的时候练,要不升级能急死你,我35级时带35级的星龙和风龙,结果才升了6%左右,就懒得练了,除非怪让龙自己干掉,那就快很多,但是就算龙装上顶级龙装备,估计打30级的怪也费劲点吧

    l***