关于3章练龙宝宝的问题   请知道的高手进来指点下

全部答案

  •   我现在也在练龙宝宝,我带的是星龙,风攻击好血太菜,一个不注意就。。。。黄昏攻击太菜血还行,但3章练起来实在是。。。。。所以我选星龙,初开属性不错:穿上最好的装备加71级先知状态攻击70+,防御200+,血3000+,攻速400+,练起来还挺爽的
    说说自己的经验:我开始和2章一样去试过组小号的办法,我开了5个小号,死在练龙地点,但是3章根本就没用的,不管我怎么调节宝宝打怪和我自己打怪的血量,都是宝宝打掉怪多少血就拿多少经验!!!反复试过都一样!!!3章练BB没有投机取巧了!我是这么练的,宝宝买最好的装备2400W,每次带800-900个粮食,自己和宝宝对分,负重正好!加全套状态(包括狂战)35-37冥界打爪子,37-45死亡回廊打老鼠,龙和蜥蜴,我是用外挂带的,2天就到45级了,现在打算去猎人村打兽人和人妖,打的时候先知穿轻盔甲,帮自己加防御型状态,不加攻击性状态,然后空手不拿武器!71先知空手不拿武器不加速度激发攻击75,攻速300多点,先知开怪用弱化术,然后上去打怪巴掌,宝宝跟上攻击,这样既保证了一直是先知在顶怪,怪一般不打宝宝,而且自己攻击速度和攻击力超级低,保证宝宝打到怪最多血,拿最多经验,怪都是40以下的打先知都是MISS,呵呵很爽滴,不过挂的时候一定要找到次地区的BOOS然后选避开20-30步以上,虽然先知等级高但万一碰上BOOS空手打还是有一定危险的!我就是这么练的2天现在我的宝宝45级,正在努力中。
      。。。。 星龙能吃是出了名的,不过对于现在都有高等级大号的玩家来说这区区千把万根本就没什么感觉,游戏嘛开心就好,要那么多钱嘛用!?不玩了还不是全仍地上然后一笑而去! 个人经验,希望对你有帮助,谢谢。

  • 练星龙教好,因为防高,我在新手F练过一个黄昏龙,防很低的,一会就死了,很麻烦的,
    龙是只有攻击了才长经验的
    要说练龙,练星龙是WS较好,星龙和你等差不多,龙挡在前,你在后面秒怪
    练黄昏龙,是XL和先知较好,而且一定要买较好的装备,让龙来打怪

    3***

  • 2章的有一部分适用.
    还是9人队伍,8小号,一个大号(等级越高越好),专挑比龙等级高的怪打.9人队 龙只要打1/9以上就能拿全经验.其他小号都死在一边,龙打了1/9以上就直接用大号毙掉怪.多试几回看大号0的经验就行.只是8个小号都得冲卡,比较不实用也不划算.与其冲卡到不如直接收天币了.只适合职业玩家去搞.
      还是实实在在的用矮子号不吃蛋挂起来慢慢带龙了,只是太慢,有矮子号的就爽了又挖挖又带带.有辅助号的直接跟随不组帮龙加状态血,矮子只加血,那样也比较快.经验还是靠自己慢慢摸索出来的,其他人说了没用!还得看自己的情况具备什么样的条件.再说现在飞龙已经出来了,搞个坐龙在他屁股丫下边跑来跑去也不雅观

    傲***

  • 问题是很难~~

    d***

  • 自己练个个奶妈,大约练到30到35级就去练龙,这样子比较好

    尼***

  • 我也想知道

    真***

  • 不知道。。。。

    y***